Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Консультация по личной эффективности - мой первый опыт

Прочитала в группе бесплатных фотосессий объявление девушки, которая предлагала бартер - ей фотосессии а она поможет с чем-то в своей сфере. Её сферой оказались консультации и тренинги по личной эффективности. Поскольку я начинающий фотограф, такая консультация мне могла пригодиться. И я ей написала.

Мы договорились о встрече, обсудили условия сотрудничества, я отсняла Юлину идею бизнес-фотосессии. И мы договорились о консультации по моему бизнесу.

Наверное самая сильная эмоция которая мной двигала это было любопытство) Потому что такого опыта у меня ещё не было. Я люблю задавать вопросы. Было интересно сможет ли Юлия ответить мне на них так как мне бы того хотелось - четко, со статистическими данными и числами и без лишней "воды".

Вопросы, которые мне хотелось бы обсудить, мы обговорили заранее - меня интересовало продвижение моих услуг с помощью интернета. И эффективность различных способов рекламы.

Юлия рассказала мне статистику участников различных соц. сетей и мы выяснили в каких соц. сетях продвигать мой бизнес будет эффективнее всего. Такими сетями оказались instagram и вконтакте.

Потом мы определили какие существуют платные и бесплатные способы рекламы, на что следует обращать внимание при выборе сообщества для рекламы. Я немного уже про это знала, но на какие-то вещи не обращала внимание. Оказалось зря)

Дальше мы рассмотрели мою целевую аудиторию для каждого вида фотосессий. Это очень помогло. Я начала четче представлять конечного потребителя моего продукта.

Меня интересовало правильно ли у меня оформлены аккаунты в соц. сетях с точки зрения индексации их в поисковиках. Оказалось что не совсем. Вместе с Юлией мы обсудили каждую строчку и она объяснила что и почему нужно изменить.

По ходу консультации у меня возникали различные вопросы и Юлия всегда четко, внятно и логично мне на них отвечала. Осталось ощущение, что она хороший специалист в своем деле.

И действительно, посетителей моей группы вконтакте после внесения изменений прибавилось. Уже планирую вопросы, которые мне бы хотелось обсудить на следующей консультации.

Удивительно, насколько вовремя всё это случилось. В данный момент я получила именно ту информацию, которая мне была нужна для продвижения. Теперь я понимаю, что такие консультанты едят свой хлеб вполне заслуженно)))
Tags: Самосовершенствование, разное, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment