Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Нашествие комаров

Для меня один из самых весомых плюсов жизни в городе это то, что тут можно жить без мух и комаров в квартире. И несколько лет так и было) Даже больше - до этой недели так и было. Ну максимум один какой-то самый упорный залетит.

Но неделю назад началось нашествие какое-то. За 15 минут 5-6 успевают залететь и затаиться. Не то чтобы мне жалко было для них кровушки. Пускай бы пили. Но они же жужжат! И это очень раздражающий звук. И почему-то начинают они это делать дождавшись пока я уже почти засну.

Приходится вставать, щуриться на яркий свет, искать очки и прыгать. Потому что по закону подлости комары предпочитают потолок или участок стены у потолка. И вроде уже стены просмотрены по второму кругу. И кажется что нету же. Но стоить улечься поудобнее и одной ногой шагнуть в мир грез как опять раздается жужжание.

Надеюсь что на улице похолодает и они прекратят портить мой сон.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments