Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Новый этап

Вчера муж рассказывал сыну о том, кто такие Джедаи. И вообще. И сын слушал. А я ходила и ахала - совсем большим мой малыш становится. И завидую ему конечно - ему ведь только предстоит прочитать все эти восхитительные детские книги. И ему еще предстоит узнать, как же весело быть пиратом в поисках клада. Или привязывать со своими друзьями краснокожими бледнолицего к столбу. Исследовать непроходимые джунгли... Быть ребенком иногда очень увлекательное занятие.
Сегодня говорили о том, что пора добавить в нашу библиотеку побольше "взрослых" книг. Сошлись на Денискиных рассказах и книге "Баранкин будь человеком". Уже есть "Алиса в стране чудес" и "Приключения Мумми тролля". Сижу теперь вспоминаю что же еще))) Думаю, пришло время попросить родителей пересмотреть свои закрома)))
Tags: дети
Subscribe

  • Как Тимур научился читать

    Тимур всегда был любознательным. Я нашла карточки, на которых было фото и подпись крупными печатными буквами. Тематика картинок была разной -…

  • Наши руки не для скуки)

    Сыну захотелось сделать город, но выпуклый. Ломала голову, расспрашивала и в результате сын согласился на вот такой вариант Машины и лица…

  • Занимаемся с Богданом 3 года

    Иногда Богдан залипает) И ему хочется заниматься чем-то одним очень долго))) Например, у нас было вот так. Сперва предложила ему почитать. Он выбрал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments