Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Странные вещи

Некоторые люди, вернее почти все, верят в странные вещи. Ну для этих людей нормальные, странные для многих других.
Вопросы веры вообще очень странные. Ты во что-то либо веришь, либо нет. Вот я не очень верю в теорию большого взрыва, зато верю в демиургов - кого-то, кто может создавать миры и заселять их. А вот мой муж верит в научные обоснования. И в эволюцию тоже. А свекровь совершенно уверена, что наш мир создал Бог. Ну т.е. вроде бы с одной стороны в то же что и я. Но с другой стороны совсем не в то же, что я)))) И каждый их нас наверняка думает, что остальные верят в странное - ну ведь совершенно же очевидно)))))
Еще одна из таких странных вещей, в которые я верю - это убеждение в существовании личного могущества. В моем представлении - это способность каждого конкретного человека подстраивать окружающую реальность под себя.
Недавно прочитала про занятия на прогулке и очень пожалела, что рядом нет зоомагазина с зверушками. В нашем городе это вообще редкость. Я была в таком только одном, хотя зоомагазинов без зверушек масса. И вот на выходных гуляли, смотрю - зоомагазин. Выглядит очень неказисто. Не ожидая много вошла - а внутри столько интересного! Птицы, рыбы, грызуны. Аквариумы с разными прибамбасами. Уже давно думаю над заведением рыбок. Лень борется с интересом - у меня же их еще не было никогда))) Но в любом случае - отличное место чтобы ходить туда с ребенком.
Второй приятностью, о которой я мечтала стал строящийся фонтан. Очень их люблю. И опять же вычитала этот способ времяпрепровождения в тех же занятиях для прогулки))) И вот его строят)))))
Можно сказать, что все такие случаи - это совпадение))) Можно сказать что совпадений не бывает)) И всё это для кого-то будет правдой)))
Tags: размышления о разном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • к

  • Наталия Осояну - серия "Дети Великого шторма"

    Серия состоит из трёх книг. 1 — Невеста ветра 2 — Звездный огонь 3 — Белый фрегат Тут рассказывается про мир, в котором много…

  • Про еду

    Я уже какое-то время перестала быть сластёной, но иногда хочется кусочек шоколада или конфетку. И на этот случай у меня всегда лежала плитка на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments