Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

В метро

Ехала сидя на сидении в метро и обратила внимание, что за пару мест около меня сидит мужчина в возрасте. В глаза бросились его нечесаные длинные волосы и неровная торчащая борода. Дальше взгляд зацепился за рукав непрезентабельного пиджака неряшливого вида. Подумала что это наверное бомж. Удивилась почему тогда нет характерного аромата. Опустила глаза ниже - мужчина оказался одет в выглаженные чистые брюки и начищенные дорогие туфли. Тогда я решила что скорее всего это профессор какого-нибудь университета. Задумалась о своем взгляде на мир и почему с людьми в пиджаках и неухоженной прической у меня только две но совершенно разные ассоциации.

А что бы вы подумали на моем месте? Кем по-вашему может работать так выглядящий человек?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments