Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Мамы разные важны, мамы разные нужны

Мой сын в сентябре пойдет в первый класс. Можно бы было конечно написать, что мы купили ему одежду и канцтовары, список которых весит на стенде в школе. Можно бы было если бы всё было так)))))

Список муж сфотографировал на этой неделе. Но из него ещё ничего не куплено. Надеюсь завтра-послезавтра съездим куда-нибудь и докупим. Ну как бы уже тянуть дольше совсем уж за гранью добра и зла)

Из одежды моя мама купила Тимуру 3 пары обуви, 2 пары штанов и 2 рубашки. Одежда на размер больше необходимого, но если там застегнуть, тут подвернуть - смотрится хорошо) Что странно) Но я надеюсь он ничего не порвет и всё останется на случай скачка роста.

Нужно купить ему легкие туфли. Ну а вдруг потеплеет. Или на сменку потом будут. Ну если вдруг в школе жарко зимой. Справедливости ради стоит сказать, что туфли мы уже заказывали по интернету, но они оказались ему малы. Сейчас заказала ещё раз) Надеюсь подойдут) В магазине конечно можно бы тоже было посмотреть. Но интернет-магазины меня избаловали. Люблю почитать отзывы, состав, рассмотреть аналоги. Да и выбор в них больше.

Как не поговорю с мамой первоклассников - многие уже с начала лета всё закупили) И только мы всё тянем)))

Думаю о том, что чувствует мама будущего первоклассника. По больше части эту эмоцию можно описать как легкий ужас))) И может даже с примесью паники)))

Интересно как сын впишется в школьные будни и боязно.
Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Два события из вчера которые я запомню

    К первому у меня неоднозначное отношение. Вчера пришли по почте фото, которые разбирала родня умершей бабушки мужа. Начали обсуждать эту тему и муж…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments