Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Мамы разные важны, мамы разные нужны

Мой сын в сентябре пойдет в первый класс. Можно бы было конечно написать, что мы купили ему одежду и канцтовары, список которых весит на стенде в школе. Можно бы было если бы всё было так)))))

Список муж сфотографировал на этой неделе. Но из него ещё ничего не куплено. Надеюсь завтра-послезавтра съездим куда-нибудь и докупим. Ну как бы уже тянуть дольше совсем уж за гранью добра и зла)

Из одежды моя мама купила Тимуру 3 пары обуви, 2 пары штанов и 2 рубашки. Одежда на размер больше необходимого, но если там застегнуть, тут подвернуть - смотрится хорошо) Что странно) Но я надеюсь он ничего не порвет и всё останется на случай скачка роста.

Нужно купить ему легкие туфли. Ну а вдруг потеплеет. Или на сменку потом будут. Ну если вдруг в школе жарко зимой. Справедливости ради стоит сказать, что туфли мы уже заказывали по интернету, но они оказались ему малы. Сейчас заказала ещё раз) Надеюсь подойдут) В магазине конечно можно бы тоже было посмотреть. Но интернет-магазины меня избаловали. Люблю почитать отзывы, состав, рассмотреть аналоги. Да и выбор в них больше.

Как не поговорю с мамой первоклассников - многие уже с начала лета всё закупили) И только мы всё тянем)))

Думаю о том, что чувствует мама будущего первоклассника. По больше части эту эмоцию можно описать как легкий ужас))) И может даже с примесью паники)))

Интересно как сын впишется в школьные будни и боязно.
Tags: Школа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments