Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Забываха

Мы сегодня с Тимуром пешком после школы с пакетом пошли на почту. Посмотрела что очередь долго ждать и пока ждем решила сходить в ближайший белсаюздрук. Там сын вспомнил что забыли пакет. Вернулись - пакет оказался там же где мы его и оставили. Купила конверт, отправила письмо. Пошли по рынку походили. Дыньку купили. И сладости Тимуру. И тутТимур вспомнил про пакет. Который мы в своих руках не нашли. Покопавшись в памяти, поняли что опять оставили его на почте. В спешке пришли на почту. И пакет оказался там где мы его забыли))) Подумала о том, что вот а если бы мы бомбу так забыли? Не бдительный у нас народ.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments