Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Осень

Традиционно, когда думают про осень, думают про то, какие красивые листочки. О теплом чае, который осенними вечерами особенно вкусен.

Я же всегда предвкушаю период когда уже холодно но ещё не топят. Время когда думаешь, что вот уже скоро затопят, но нет. И даже если обещают, то всё равно нет. И даже если в школах и детских садах затопили - всё равно нет.

Приходитсяупаковываться в несколько слоёв одежды, спать укрывшись двумя пледами, одеялом и в носках. Греть руки о чашку с чаем и готовить что-то в духовке только потому, что когда открываешь духовку можно погреть руки) Как возле печки)

Ну да - осень красива. Но дни становятся неумолимо короче. На улице серое небо, затянутое тучами. Катастрофически не хватает солнышка.

Не люблю холод. Не люблю кутаться в шарфы и носить шапки. Не люблю когда мёрзнут нос и щеки. Не люблю когда в комнате днем приходится включать свет.

С нашим холодным летом всё чаще задумываюсь о том, что была бы счастливее живя в какой-нибудь более теплой стране.

Tags: размышления о разном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • За вчера конечно самая сильная эмоция это

    гордость нашим народом. Тут без вариантов. Терла с мелким за его творчество и то, что есть музыканты которые раскрутились на тиктоке или…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments