Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Осень

Традиционно, когда думают про осень, думают про то, какие красивые листочки. О теплом чае, который осенними вечерами особенно вкусен.

Я же всегда предвкушаю период когда уже холодно но ещё не топят. Время когда думаешь, что вот уже скоро затопят, но нет. И даже если обещают, то всё равно нет. И даже если в школах и детских садах затопили - всё равно нет.

Приходитсяупаковываться в несколько слоёв одежды, спать укрывшись двумя пледами, одеялом и в носках. Греть руки о чашку с чаем и готовить что-то в духовке только потому, что когда открываешь духовку можно погреть руки) Как возле печки)

Ну да - осень красива. Но дни становятся неумолимо короче. На улице серое небо, затянутое тучами. Катастрофически не хватает солнышка.

Не люблю холод. Не люблю кутаться в шарфы и носить шапки. Не люблю когда мёрзнут нос и щеки. Не люблю когда в комнате днем приходится включать свет.

С нашим холодным летом всё чаще задумываюсь о том, что была бы счастливее живя в какой-нибудь более теплой стране.

Tags: размышления о разном
Subscribe

  • Сын спросил

    почему "бабка" (та которая картофельная) так называется. Мне тоже стало интересно. Интернет первой выдал такую вот версию: одна из бредовых версий:…

  • У Тимура в школе есть парень

    с которым у него постоянные конфликты. Из сегодняшней переписки моего мужа с мамой Стаса: Я: Доброе утро. На манеже всё те же. Тимур звонил только…

  • (no subject)

    Богдан (7 лет): - Папа! Я хочу погулять на улице один! Муж: - Но я пока не готов отпустить тебя одного, без Тимура. Да ещё и темнеет скоро. - Папа!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments