Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Творческая встреча с фотографом Сергеем Аринохиным

Ходила на творческую встречу со свадебным фотографом. И когда я читала описание встречи я даже не предполагала что мне настолько повезёт.

Сергей оказался очень харизматичным, но что самое важное - совершенно не жадным на полезную информацию. В качестве примеров он показывал свои фотографии. И эти фотографии действительно классные.

Что же полезного я узнала?

Я узнала его историю успеха. Что он учился на музыканта. Но потом начал увлекаться фотографией. И начал зарабатывать фотографией в дополнение к работе. В какой-то момент он бросил основную работу и решил зарабатывать только фотографией.

На первых порах работал на какого-то дядечку который мог отправить его в какую-то глубинку за 20 долларов за полный день съемки. Сергею приходилось ночевать где придется и не всегда это были комфортные условия. Когда он наработал опыт, то от дядечки ушел. Начал работать на себя. В какой-то момент понял что заслуживает большего, отснял пару совершенно классных съемок, увеличил цену на свои услуги и нашел работу в свадебном агентстве.

Сейчас его работа стоит 1200$ за одну свадьбу. Он фотографирует как наших зорак, так и людей в других странах.

Его кумиром является Джерри Гионис. И это и мой кумир тоже. И возможно ещё фото Сергея понравились мне и поэтому.

Сергей рассказал, как проходит процесс съемки. Чего сейчас хотят от дорого свадебного фотографа. О том, что свадебному фотографу можно продвигаться через агенства. О том, как выйти на мировой уровень.

Попасть на встречу к настолько не жадному человеку, которому не жалко делиться опытом и который ответил на все волнующие меня вопросы это был настоящий подарок.

Он очень меня вдохновил и я очень ему благодарна за такой позитивный опыт.

Для того чтобы выйти на новый уровень мне нужны съемки в свадебном платье. И в конце встречи ко мне подошла женщина, вручила свою визитку в которой было написано что она шьет в том числе и свадебные платья и предложила сотрудничество. Было очень приятно.

Я ей написала на следующий день и скинула ссылку на свой инстаграм. Она посмотрела и ничего мне не написала. Я подумала, что может моё портфолио ей не понравилось. Огорчилась конечно, но забыла.

И вот на прошлой неделе она мне написала. Прислала фото платьев и предложила организовать съемку. Но это уже совсем другая история))

А эта история о том, насколько удачно я сходила на встречу с Сергеем Аринохиным
Tags: # фотографирую, #словоминску, #фотограф, #фотограф_Минск, Самосовершенствование, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments