Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Как я похудела на 8 килограмм

Я не из тех кто любит и находит удовольствие в издевательстве над собой и своим телом. Поэтому наиболее оптимальным вариантом для меня оказался - медленно но верно и медленно но вкусно)) Поэтому на то чтобы похудеть у меня ушло пол года. Но эти пол года были без срывов.

Весной набрала много лишних кг. Итого мой вес стал 68,5. Для меня это очень много. То что я сильно поправилась отметили все. И гардероб стал маловат) Поэтому и решила худеть.

Поесть я очень люблю. И готовлю вкусно) Решила действовать так - заменить все продукты которые возможно на низкокалорийные. Например, свинину на говядину. Жирное мясо на нежирное. Сметану 25% на сметану 15%. Один день в неделю устраивать отдых от диеты. И кушать вкусно)

Первые недели 3 постоянно взвешивала еду и подсчитывала калории. Старалась вписаться в 1200. Первую неделю было сложно. Потому как кажется наложишь немного а оно половина дневной нормы) После 3й недели взвешивать перестала так как начала примерно представлять что сколько нужно есть.

Очень люблю арбузы и к моему счастью оказалось, что они ещё и низкокалорийные. Поэтому некоторые дни ужин заменяла на много арбуза)

Очень помогла работа. Когда работаю о еде думать просто некогда) А чем меньше ешь тем быстрее худеешь.

Очень нравилось завтракать мюслями. Подобрала такие чтобы вкусные - с орехами, семечками, изюмом и мешала их со сладкими кукурузными хлопьями. Самыми низкокалорийными. Очень понравилось варить куриные супчики с булгуром - по вкусу просто идеально. Делала сырники на десерт. Ела яйца в любом виде. Очень много салатов. Из сладостей - несколько кусочков шоколада и зефир.

Летом пару раз делали шашлык. Чтобы жир не отложился прочитала что нужно есть мясо без углеводов. Так что лопала в прикуску с помидорами)

Отличный способ готовить мясо и котлеты - запекать в духовке. И вкусно) И не нужно плюсовать калории с масла. Любила бы жареное - купила бы аэрогриль.

Полюбила перекусывать бутиками с копченой курятиной и помидором. Хлеб выбирала низкокалорийный и уже нарезанный.

Всё время пила витаминки. И это действительно помогает.

С физической активностью было по-разному. Моя работа это постоянное движение. Но дополнительно спортом я не занималась.

Очень люблю суши. Готовила их раз в неделю. В загрузочный день) Худеть это не мешало. Даже наоборот - через день вес уходил очень бодро.

Пила много воды. Утром пару стаканов и в течении дня. Чай за воду тоже считаю) Чай кстати пью без сахара. Но люблю всякие вкусные - с мятой, фруктовые.

На мой взгляд, чтобы планомерно худеть без срывов, нужно обязательно есть то, что тебе нравится. Просто стараться уменьшить калорийность либо кушать понемногу. А вот эти жесткачи когда вареная курогрудь с листком салата мне кажется издевательством. Я убеждена что даже на диете можно есть сытно и вкусно. Если ту же курогрудь запечь с сыром и сметаной она превратится во вкусняшку) А ещё чудесный продукт капуста - и вкусно и мало калорий.

Вчера мой вес был 60,4. Я довольна) Хочется сбросить ещё пару кг, но уже понимаю что не критично. И это радует.
Tags: худею
Subscribe

Posts from This Journal “худею” Tag

  • Села на диету

    Решила ограничивать рацион 1200 ккал в день. Поэтому теперь перед едой всё взвешиваю. Поскольку я люблю еду, решила искать вкусные и…

  • Суп со свежим горошком

    Ищу вкусные низкокалорийные рецепты и это один из них. Но ключевое конечно же вкусный) Примерно 76 ккал на 100гр Продукты: Лук 1 шт Картофель…

  • Продолжаю диету)))

    В среду я решила, что раз организм худеет медленно, значит нужно сделать перерыв)) И денёк сделать загрузочным)) Но не в смысле, что ем что вижу,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments