Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Устроила вчера себе выходной)

И убирала 5 часов) С перерывом на обед) Выгребла кучу ненужного барахла с балкона. Вытерла везде пыль, помыла полы. Убрала в детской) Стирку постирала, санузел почистила) Прямо Золушка)))

Вечером брат в гости пришел с девушкой. Почему-то никак не могу запомнить как её зовут. Болтала с ними. Потом мяско поставила тушиться и села фото обрабатывать. Постиков написала) Нужно же соблюдать контент-план))

В общем отдохнула на все 100)))

Сегодня дубль два)) С мамой всё утро проболтала. Ей уже гораздо лучше. Чему я очень рада. В прошлую пятницу ездили к ней в Гомель в больницу. Она попросила поговорить с врачами. Боялась что больна какой-то серьезной болезнью типа рака но от нее это скрывают. Типа пневмонии ей мало. Составила дома длинный список вопросов к врачу и всё выспросила. Оказалось, что прогноз хороший и уже даже на горизонте выписка. А то что маме плохо так это последствие низкого гемоглобина, давления и побочек от лекарств. Рассказала обо всём маме. И она буквально за пару дней из женщины при смерти превратилось в почти здоровую. Внутренне конечно. Все симптому остались как и были. Просто воспринимать она их начала иначе. Вроде бы даже через неделю уже могут и выписать.

Решила что пару-тройку недель маме будет лучше у нас. Откормлю хоть) Да и грустно возвращаться в место откуда уезжала вся заболевшая в больницу. Мне кажется, ей нужна смена обстановки.

Проболтала с мамой всё утро. Она уже даже кушать начала. Даже тефтельку съела) Для нее, которая в некоторые дни даже несколько глотков сока делала с трудом, это очень большой прогресс.

Залезла анекдоты почитала на тутбае. Поржала) Делюсь:


— Здравствуйте, хочу записаться на фитнес.
— Обещание по случаю Нового года?
— Да.
— У нас есть однодневный курс с четырьмя селфи.


На работе думала - приду домой, уберусь, блинчиков напеку... Пришла. Села на диван... И в доме вроде чисто, и есть на ночь вредно.


Можно многое сказать о настроении женщины по ее рукам.
Например, если женщина держит в руке пистолет, вероятно она сердится.


Люся не знала, что она беременна и выходит замуж. Но соседи врать не будут.

— Я считаю, что ты не права.
— А ты рисковый!

Сегодня решила не убираться) Выходной же) Постиков попишу, фото с прошлой съемки обработаю и буду отдыхать) Правда дети уже домой вернутся и нужно будет их кормить переодевать играть. Но потом уже точно)))

В прошлый раз я поняла что пора взять выходной когда забыла о деловой встрече напрочь. В этот раз мне просто казалось, что мне нужно в одно место на час позже, а на съемку на час раньше) Хорошо хоть про съемку уточнила в ежедневнике))

А ещё решила заняться собой и опробовать корейскую систему ухода за лицом. Но про это позже напишу. Может даже с картинками.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments