Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мир не без добрых людей

И особенно приятно когда такой добрый человек это твоя вторая половина)



Муж позвонил и рассказал, что когда отвел Тимурку на рисовалку и вышел из здания, увидел на крыльце рыдающую взахлеб девочку примерно Тимуриного возраста. Остановился, спросил почему она плачет. Оказалось, чтоу девочки занятие закончилось на час раньше. И она ждала маму, а мама за ней не пришла. И девочке казалось, что она ждет её очень долго. Муж спросил - а во сколько должно было закончиться занятие если бы было как обычно? Оказалось, что в 7. Взглянул на часы - 6.15. Очередное доказательство того, что когда ждешь, время тянется как резина. Тогда муж спросил можно ли этой маме позвонить. Оказалось, что девочка не помнит номер. Тогда он дал ей небольшую денежку и сказал, что она может подождать маму в буфете в здании. И что там есть часы и она сможет следить за временем. Девочке идея очень понравилась и она радостная убежала.

Уже когда муж вернулся домой, он подумал, что наверное было бы правильнее сдать девочку вахтерше. Но мне кажется что и так тоже хорошо.

И как всегда у истории должна быть мораль. Для себя я вынесла такую - нужно всё же заставить старшенького вызубрить наши с мужем номера телефонов. А ещё что мобильники это здорово. Вот был бы у девочки мобильник и плакать не пришлось бы. Ну и муж у меня няшная няшка. Но это я и так знала)))
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments