Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мир не без добрых людей

И особенно приятно когда такой добрый человек это твоя вторая половина)



Муж позвонил и рассказал, что когда отвел Тимурку на рисовалку и вышел из здания, увидел на крыльце рыдающую взахлеб девочку примерно Тимуриного возраста. Остановился, спросил почему она плачет. Оказалось, чтоу девочки занятие закончилось на час раньше. И она ждала маму, а мама за ней не пришла. И девочке казалось, что она ждет её очень долго. Муж спросил - а во сколько должно было закончиться занятие если бы было как обычно? Оказалось, что в 7. Взглянул на часы - 6.15. Очередное доказательство того, что когда ждешь, время тянется как резина. Тогда муж спросил можно ли этой маме позвонить. Оказалось, что девочка не помнит номер. Тогда он дал ей небольшую денежку и сказал, что она может подождать маму в буфете в здании. И что там есть часы и она сможет следить за временем. Девочке идея очень понравилась и она радостная убежала.

Уже когда муж вернулся домой, он подумал, что наверное было бы правильнее сдать девочку вахтерше. Но мне кажется что и так тоже хорошо.

И как всегда у истории должна быть мораль. Для себя я вынесла такую - нужно всё же заставить старшенького вызубрить наши с мужем номера телефонов. А ещё что мобильники это здорово. Вот был бы у девочки мобильник и плакать не пришлось бы. Ну и муж у меня няшная няшка. Но это я и так знала)))
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments