Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

То, что мешает нам жить

Заметила, что периодами у меня возникает дело, которое нужно сделать но делать его очень не хочется. Сама мысль о том, чтобы его сделать вызывает отторжение. Не обязательно даже что это что-то сложное или долгое. Просто вот такое неприятное.

Или бывает нужно что-то купить, но никак руки не доходят. И вроде же ничего сложного и эта покупка значительно облегчит жизнь. Но нет.

Так у меня сейчас с подготовкой материалов для сайта. Нужно перебрать фото, какие-то отфотошопить, какие-то просто раскинуть по папкам. Долго, муторно, но ничего сложного в этом нет. Но так не хочется! Легче сделать что угодно другое - от размещения постов с саморекламой в различных группах, поиска подписчиков в инстаграм, написания постов в ЖЖ до уборки и готовки) Сделаю и сразу же станет легче. А через неделю даже и не вспомню что это было мне так сложно. А пока мучаюсь)

Размышляю почему это для меня так сложно) Да, люблю самокопания) Думаю - а не боязнь ли это успеха?) Или может просто лень?

Задумалась о том, а какие ещё вещи было сложно сделать но после того как сделала/купила думала почему так долго тянула. Вспомнилось, как не могла докупить трусики младшему) Текущего количества катастрофически не хватало и приходилось стирать чаще обычного. А потом докупила и сразу такое облегчение)))

Или нужно было убрать там где крупы. И тянула долго и убрала за пару минут.

Или зуб больше года боялась удалить) Но вариантов кроме удаления не было и он крошился. Потом сходила и удаление заняло пару минут вместе с анестезией и мои страхи оказались напрасными.

И каждый раз после огромное чувство облегчения.

И ведь каждый раз думаю - ну зачем было столько тянуть. Могла бы раньше всё сделать и забыть.

А у вас так бывает?
Tags: Самосовершенствование, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Когда наступают сложные времена

    люди делятся на тех, кто переживает их вспоминая о тех, кому тяжелее и на тех, кто подпитывается позитивом. Я из последних) Чем более мне хреново,…

  • Всё как в живой природе

    Если рассматривать самцов и самочек в живой природе, там самцы ярче, красивее, эффектнее. Те же петухи или павлины например. В нашей стране всё…

  • Разница в подходах

    Во всех мистических дорамах божества имеют не только права и огромную силу, но так же и обязанности. Конечно же у каждого есть свой характер. Как и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments