Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

То, что мешает нам жить

Заметила, что периодами у меня возникает дело, которое нужно сделать но делать его очень не хочется. Сама мысль о том, чтобы его сделать вызывает отторжение. Не обязательно даже что это что-то сложное или долгое. Просто вот такое неприятное.

Или бывает нужно что-то купить, но никак руки не доходят. И вроде же ничего сложного и эта покупка значительно облегчит жизнь. Но нет.

Так у меня сейчас с подготовкой материалов для сайта. Нужно перебрать фото, какие-то отфотошопить, какие-то просто раскинуть по папкам. Долго, муторно, но ничего сложного в этом нет. Но так не хочется! Легче сделать что угодно другое - от размещения постов с саморекламой в различных группах, поиска подписчиков в инстаграм, написания постов в ЖЖ до уборки и готовки) Сделаю и сразу же станет легче. А через неделю даже и не вспомню что это было мне так сложно. А пока мучаюсь)

Размышляю почему это для меня так сложно) Да, люблю самокопания) Думаю - а не боязнь ли это успеха?) Или может просто лень?

Задумалась о том, а какие ещё вещи было сложно сделать но после того как сделала/купила думала почему так долго тянула. Вспомнилось, как не могла докупить трусики младшему) Текущего количества катастрофически не хватало и приходилось стирать чаще обычного. А потом докупила и сразу такое облегчение)))

Или нужно было убрать там где крупы. И тянула долго и убрала за пару минут.

Или зуб больше года боялась удалить) Но вариантов кроме удаления не было и он крошился. Потом сходила и удаление заняло пару минут вместе с анестезией и мои страхи оказались напрасными.

И каждый раз после огромное чувство облегчения.

И ведь каждый раз думаю - ну зачем было столько тянуть. Могла бы раньше всё сделать и забыть.

А у вас так бывает?
Tags: Самосовершенствование, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments