Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Сегодня у нас годовщина!

Ровно 15 лет как мы с мужем вместе. Для кого-то точка отсчета это свадьба. А для меня - момент когда мы решили быть вместе.

Познакомились мы в общежитии благодаря курению) Жили в одном крыле и кроме нас курильщиков практически не было. Поэтому часто было так, что курили вдвоем и молчали)

А потом мне нужно было отпилить доску чтобы подложить под провисающие пружины кровати. И я вспомнила о нём) И удачно совпало что муж как раз в этот момент вышел на перекур. Я попросила - он как настоящий мужчина пошел и делал))) И так проложил дорожку к нам в комнату)))

Долго не решался начать делать мне неприличные предложения) Но я же тоже важная - как это я буду бегать за парнем. Создала романтическую обстановку - подгадала когда соседки по комнате разбредутся и пригласила мужа смотреть кино) В полумраке сидя бок о бок)) Ну и он верно понял намек))) С тех пор мы надолго не расставались. И по сути именно с этого началась наша счастливая совместная жизнь.

Так что даже самая вредная привычка может оказаться на пользу)))

А как вы познакомились со своей половиной?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments