Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Шаурма

Почитала рецепт шаурмы и показался он мне таким легким, что захотелось приготовить.

Поджарила порезанную курочку. Настругала салатик из пекинской капустки, лука, моркови и помидорки. Заправила подсолнечным маслом. Потом на край лаваша положила полоской салат, на него мясо. Края подогнула и скрутила немного плоской трубочкой. Потом на сковородку гриль. Пробовала на сухой и на масле. НА сухой лаваш остается жестким. А на масле становится мягким и хрустящим.

Потом на дощечку, разрезать пополам и можно кушать. Тимурке так это блюдо понравилось, что просил добавку а потом приготовить ещё) Как по мне так отличный вариант ужина или перекуса) С мясом и овощами) Так что введу это блюдо в рацион на постоянной основе. Тем более начинка предоставляет широкое поле для экспериментов.

А вы любите шаурму?
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Густой суп из фасоли, мяса и капусты)

    Приготовила сегодня фасоль так, что было вкусно) А главное простой рецепт без лишних заморочек. Продукты: Фасоль Капуста белокачанная Мясо (у меня…

  • Список еды)

    У вас бывают периоды, когда вся еда кажется одинаковой? У меня да) Решила на такой случай написать всё, что готовлю) Чтобы находить что-то…

  • Томатный суп с фасолью

    Недавно придумала) Когда пыталась вспомнить рецепт) А потом просто добавила всё что было подходящего)) Получилось очень вкусно. Продукты: - банка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments