Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Шаурма

Почитала рецепт шаурмы и показался он мне таким легким, что захотелось приготовить.

Поджарила порезанную курочку. Настругала салатик из пекинской капустки, лука, моркови и помидорки. Заправила подсолнечным маслом. Потом на край лаваша положила полоской салат, на него мясо. Края подогнула и скрутила немного плоской трубочкой. Потом на сковородку гриль. Пробовала на сухой и на масле. НА сухой лаваш остается жестким. А на масле становится мягким и хрустящим.

Потом на дощечку, разрезать пополам и можно кушать. Тимурке так это блюдо понравилось, что просил добавку а потом приготовить ещё) Как по мне так отличный вариант ужина или перекуса) С мясом и овощами) Так что введу это блюдо в рацион на постоянной основе. Тем более начинка предоставляет широкое поле для экспериментов.

А вы любите шаурму?
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments