Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Волшебство

Конечно же я готовлюсь к съемке. Просматриваю варианты позирования, фото на нужную мне тему. Изучаю как оно вообще может быть и как насмотренные идеи адаптировать под себя.

Фотографирую и смотрю на фотоаппарате что там у меня получилось. И вроде и неплохо. А потом прихожу домой, заливаю фото в лайтрум и приступаю к обработке. И думаю - хренасе как я могу оказывается)))) Круто у меня получилось! Неужели это я так умею? Гордость от проделанной работы и радость от результата. И удивление конечно) Это невероятно приятно когда сама себя приятно удивляешь)

Сегодня таким вау фото для меня стало вот это




Не обязательно что оно самое лучшее из этой серии ведь я пока ещё в процессе обработки. Не обязательно те фото которые я обрабатывала до него получились хуже. Просто это тот момент когда я сама почувствовала что съемка получилась и я приятно удивлена результатом. Удивлена не потому что думала что плохо будет или плохо работала. Удивлена потому что одно дело процесс а другое - результат. Да, я предполагаю что будет так-то и так то. Но на 100% не знаю.

И в о очередной раз думаю как же здорово что я выбрала свою профессию) Ведь она же классная! Она позволяет мне узнавать много нового. Внедрять это новое в свою работу и смотреть на результат. Я знакомлюсь с новыми интересными людьми. Показывать людям то, какими они могут быть если посмотрят на себя моими глазами. Даже то, что приходится много двигаться и много ходить для меня плюс)) Вот про обработку фото не могу сказать что это моя любимая часть. Но вот если делать её в удобном кресле, попивая кофе и с сериалом - нормально))

А вы любите свою работу? Какие видите в ней плюсы?
Tags: # фотографирую, #фотограф, #фотограф_Минск, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments