Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Интроверты и экстраверты

Кто это такие я знала давно. Но совсем недавно узнала, что интровертам для восстановления нужно одиночество а экстравертам - люди. А есть ещё и совмещенные типы - которым нужно и то и то.

И вот я пример такого совмещенного типа) Если меня длительное время окружают люди, мне хочется пойти посидеть где-то в тишине и чтобы никого. Поэтому я люблю поздно ложиться спать - ночью все спят и тихо.

Но так же мне нравятся шумные праздники, гуляния, мероприятия. В деревне я долго не выдерживаю - мне не хватает там людей. Мне комфортно в местах больших скоплений людей.

Вот такие странные две половинки медали)

А вы экстраверт или интроверт? В чем это выражается?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Когда наступают сложные времена

    люди делятся на тех, кто переживает их вспоминая о тех, кому тяжелее и на тех, кто подпитывается позитивом. Я из последних) Чем более мне хреново,…

  • Всё как в живой природе

    Если рассматривать самцов и самочек в живой природе, там самцы ярче, красивее, эффектнее. Те же петухи или павлины например. В нашей стране всё…

  • Разница в подходах

    Во всех мистических дорамах божества имеют не только права и огромную силу, но так же и обязанности. Конечно же у каждого есть свой характер. Как и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments