Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Новый опыт

Периодически мониторю одну группу с фотографами, визажистами, моделями и другими творческими людьми которые ищут друг друга на условиях ТФП для реализации своих проектов или для пополнения портфолио. Так вот зашла туда на днях - а там объявление о том что ищут девушек 25+ для участия в проекте "Преображение". И адрес почты.

Ну и я конечно же написала. Обещали же всё то что я бы заказала себе у Деда Мороза - стилиста, визажиста, парикмахера, косметолога, стоматолога, психолога.

Через два дня раздается звонок с незнакомого номера. И девушка вежливо просит меня прийти к ним в офис для разговора по поводу участия в проекте. Сказала что вышлет анкету которую мне нужно будет заполнить. Ну я заполнила, муж распечатал и пошла.

И пришла. Миленькая девушка поговорила со мной о том что нужно будет приходить вовремя и возможно к 6.30. Я сказала что нет проблем. Так же девушка предупредила что придется подписать бумажки. Я сказала что если там нет ничего про то чтобы подарить им почку - конечно подпишу. Девушка уверила что там про другое. Спросила у нее в чем подвох - она сказала что подвоха нет. И пообещала прислать чек-лист в субботу. И что съемка начнется 25-26.

Сегодня весь день ждала чек-лист. Но не было его. Уже боялась что они передумали. Потом звонок - опять эта девушка. Спросила могу ли я завтра к 14.00 подъехать в торговый центр чтобы встретиться со стилистом. Ну конечно же я могу. Почему бы и не пообщаться с умным человеком.

Так что завтра у меня первый день нового опыта.

Самая сильная моя эмоция на сейчас - озадаченность. Неужели так бывает? Очень надеюсь что да))
Tags: Участие в проекте "Преображение", передача "Галерея красоты"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments