Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Встреча со стилистом

В субботу мне позвонила продюсер проекта Евгения и предупредила что в воскресенье нужно будет в 14.00 в ТЦ Галерея встретиться со стилистом Марией.

Шла я туда не зная чего ожидать) До этого как-то не доводилось быть объектом работы стилиста)

Встретила меня Евгения вместе с молодой красивой девушкой. Немного поболтали и пошли в магазин.

Мария очень ловко сновала между полками с одеждой и тратила на выбор буквально пару секунд) Больше занимал поиск нужного размера. А вот если я выбираю сама, мне нужно ещё постоять, подумать, возможно посмотреть что-то ещё и тогда я возможно выберу)

Мария предложила и мне поучаствовать в выборе, но я сказала что то что я покупаю обычно я и так могу купить и мне интересен именно её выбор.

Какие-то вещи на меня садились не очень, а какие-то очень даже классно.

Когда попалась блуза с пояском, Мария показала мне что я всю жизнь заблуждалась насчет своей тали) Оказывается для правильного определения талии нужно согнуть руку в локте и прижать к телу. Это и будет место где талия. И она у меня на ладонь выше того места где я думала) И благодаря этой чудесной манипуляции оказалось что вещи смотрятся гораздо лучше.

А ещё благодаря Марии я узнала что мне идет зеленый цвет) Что благодаря ему мои глаза выглядят ярче. А так же примерила несколько совершенно неожиданных для меня вещей.

Было в работе Марии и в той легкости с которой она делала выбор что-то магическое) Именно так и выглядят профессионалы за работой.

В результате она предложила мне несколько образов из которых один мне понравился больше всего. Рассказывать что это за образ не буду - пусть будет интрига)

Выбранные вещи Мария просила продавцов отложить и в день съемок программы вывесить в зал. Чтобы выглядело как будто мы тут первый раз) Ну и чтобы вещи не купили)

Этот новый опыт оказался для меня очень крутым! Я узнала о себе что-то новое а так же поняла почему люди платят кому-то за помощь в выборе одежды)

Завтра утром еду на непосредственно съемку. Очень волнуюсь) Ещё бы))) Новый для меня опыт. И я не знаю как поведу себя если меня будут о чем-то спрашивать и нужно будет быстро придумать ответ. А вдруг затуплю? Большинство людей в стрессовой ситуации действуют каким-то одним образом - либо впадают в ступор, либо начинают на адреналине делать что-то очень своевременное или крутое. Их адреналин подстегивает. А вот у меня раз на раз не идёт) Если дело касается действий я соображаю очень быстро. И сперва действую а потом уже паникую. А вот с тем чтобы выдать какой-то остроумный ответ на реплику у меня бывают сложности) Чаше могу ляпнуть какую-то фигню о которой потом буду жалеть) Но иногда прямо жгу. Жаль это происходит гораздо реже первого варианта)

А как вы ведете себя в стрессовой ситуации?
Tags: Участие в проекте "Преображение", передача "Галерея красоты"
Subscribe

Posts from This Journal “Участие в проекте "Преображение"” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments