Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Повод для гордости

Для меня всегда поводом для гордости служили победы над собой. Большей частью над своей ленью конечно))))) Ничего не хотеть и ни к чему не стремиться - это очень легко)))) И тысячи оправданий в помощь)))
Редко кто доволен своей жизнью. Обычно хочется большего. И сделать шаг на встречу тому, чтобы было как хочется - отличный повод для гордости)))
Я всегда мечтала о том, как мы всей семьёй собираемся за столом и чинно кушаем. Делимся хорошим настроением, обсуждаем планы, рассказываем новости, или просто о том, чего интересного случилось в нашей жизни. Совместная трапеза всегда казалась мне хорошей идеей и хорошей традицией.
Сперва получалось так, что мы с Игорем возвращались домой в разное время. Иногда получалось что ели вмести, но чтоб постоянно и как традиция - нет. Беременность - и опять разные режимы))) Потом родился Тимур - ели по очереди))) Кто-то развлекает, кто-то ест)) Стоило Тимуру немного подрасти - опять беременность)) Потом маленький Богдаш и опять еда по очереди)))
Когда Богдана можно было сажать за взрослый стол, я начала практиковать завтраки с детьми. Мило, но напряжно)))) Не столько кушала, сколько уговаривала Тимура посидеть с нами. А Богдана просила вместо того, чтобы разбрасывать еду - есть ее))) В общем тот еще аттракцион)))
А потом у Богдана начали лезть активно зубы и режим стал плавающим. Сложно предсказуемым. Там уж не до совместных трапез)))
И вот сейчас у нас удачно сместилось расписание и наш обед выпадает на мужнин ужин))) Ну почти))) Почему бы не совместить полезное и то, чего хотелось бы?)) Вот я и решила попробовать возобновить совместные трапезы)))
Вчера Тимур бунтовал, зато Богдан вел себя ангельски. Кушал и слушал)))))
Сегодня уже гораздо лучше - дети особо не мешали))) Правда особо и не ели))) Но главное же участвовали))))
Вообще смотреть как кушают твои мужики - очень приятно)))) Да и с Игорем поболтать можно))) Рты то у детей заняты большую часть времени - значит не орут. Ну почти)))) А значит можно друг друга услышать))))
Надеюсь одной приятной традицией в нашей семье станет больше)))
Tags: размышления о разном
Subscribe

  • Самый смелый поступок

    Смотрю подскаст на ютуб канале "на расстоянии" и там обсуждают свои самые смелые поступки. И я задумалась - а какой самый смелый поступок у меня? И…

  • Читаю книгу

    в которой рассказывается про схему пути героя на основе мифов и знаменитых историй. И вот там в пути героя мелодрамы приводят пример, в котором…

  • Одежда и комплексы

    Задалась вопросом, можно ли понять комплексы человека, если смотреть на его одежду) Если девушка накрашена, одета с иголочки, у неё крутой маникюр -…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments