Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Как прошел мой первый съёмочный🎥 день?

Первое что приходит на ум - это много суеты. Не могу сказать что представляла себе все это иначе потому что представления не было вообще 😀. В 7.45 нужно было быть на Куйбышева 22. Для этого встать пришлось в 6 утра. Для совы это конечно жесть😳. Но с другой стороны - для такой цели это такие мелочи🙂! Нас отвели в студию и мы начали ждать пока выставят свет. Я вообще думала что у нас снимают передачи в каких-то специально предназначенных для этого местах. А оказалось в обычной студии. Снять которую может любой.

После того как выставили свет, ведущий👨 начал говорить подводку - приветственную речь. Много - много дублей. Потому что продюсеру то не нравилось что он говорит медленно. То он как-то не так произнес фразу. Или было не то выражение. В общем процесс непростой.
Потом снимали первую девушку👩 - тоже героиню передачи - Анну.

Опять же несколько дублей. Дальше выставляли свет и брали у нее интервью. После настала мой звездный час 😨. Мне кажется, я была похожа на оленя в свете фар 😱. Глаза круглые и в них ужас 😀. Но кое-как я это сделала. Уже интересно как это будет выглядеть со стороны 😁. Потом мы поехали в мед. центр Кравира🏥. По очереди с Анной снимали приветственную речь в холле. Это тоже было долго.
Помимо самих съёмок 🎥ещё была куча согласований. Я так поняла что это первый выпуск и система ещё не обкатана.
А потом мы ждали стоматолога. Добрый кто-то принес еды🌮 и нас накормил. А там и стоматолог😷 подоспела.
Сказала что отбелить не успеет но может провести ультразвуковую чистку. Я согласилась. Мне одели странную штуковину вокруг рта чтобы я этот рот не закрывала и процесс начался. Я очень боялась что будет больно. Но нет - у доктора оказались волшебные ручки.

Доктор удивила. Казалась такой юной. А потом выяснилось что у нее уже 7 лет стажа. Удивлялась не только я.
Потом записывали встречу с ведущим после врачей и по домам. Теоретически нужно бы было посетить косметолога 👩и психотерапевта👸 но их на месте не оказалось. Поэтому в какой-то из дней запишем консультацию у косметолога а сами процедуры и психотерапевт будут после передачи.
Так что у меня много новых впечатлений 😁

Tags: Участие в проекте "Преображение", передача "Галерея красоты"
Subscribe

Posts from This Journal “Участие в проекте "Преображение"” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments