Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Любимая еда

Казалось бы - одна семья. Но насколько разные у всех вкусы!

Муж у меня убежденный мясоед. И лучшая конфета для него это колбаса. Любит каши с мясом и салатом. И с луковицей вприкуску) На курицу у него аллергия и он её не ест. Очень любит оливье. Из вкусняшек покупаю ему копченые яйца, яичную колбасу, паштет, копченый сыр. Из фруктов мандарины и яблоки.

А я выбираю низкокалорийные продукты. Очень люблю курицу) И очень люблю овощи и фрукты. Каши тоже очень люблю. Из вкусностей покупаю себе зефир, творожные десерты, йогурты, желе. Фрукты ем только сладкие. Бутерброды делаю с копченой курицей. Майонез не люблю и не покупаю)

Тимурик у нас аллергик. У него аллергия на молочное, яйца, красную рыбу. Кормим его кашей с мясом. Кашу из пшена и гречки любит меньше всего. Зато очень любит перловку, овсянку, рис, картошку. Салаты ест под настроение. Из вкусняшек любит овсяное печенье, хлебцы, мясные и овощные пюрешки детские, конфеты, фисташки. Фрукты ест только в виде пюрешки. Уважает бутики с колбасой и паштетом.

Богданчик молочная душа. Основа его рациона это молочные продукты. Любит йогурты, творог, сырки, сыр, молоко. Может под настроение скушать кашу или картофельное пюре, но чаще соглашается на пельмени, блины, суши или макароны. Иногда просит сварить ему манки) Перекусывает бутиками с маслом и сахаром, с вареньем, детской колбасой, сыром. Ещё любит питаться фруктовыми пюрешками, печеньем, сладостями, арахисом. Иногда ест хлебцы. Из фруктов ест бананы и яблоки.

Поэтому блюд которые могут есть все одновременно не так уж и много) В основном это гарниры - картофельное пюре, макароны. Ещё всей семьей любим кукурузу и мороженное) Кашу из пшена люблю только я а муж с Тимуром кривятся но едят) Супы любим мы с мужем. Богдан их вообще не ест. Тимур ест но добавки не просит)

Пельмени я ем куриные потому что она низкокалорийные а остальные любят из свинины. Блины любят все. Но поскольку у Тимура обострение аллергии ему их уже нельзя. А я на диете такое не ем)

Котлеты едят все кроме Богдана. Курицу только я. Суши все кроме Тимура. Яйца только мы с мужем. Сырники только мы с Богданом) Фрукты кроме яблок и бананов только я) Ягоды тоже только я.

Поэтому готовка в нашей семье тот ещё аттракцион) Всем угодить практически нереально))
Tags: Еда, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments