Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Проект "Преображение" день 2

Этот день был самым сложным) Потому что встала я в 6 а домой вернулась в 23.00)

В этот день съемки начались в салоне ювелирных украшений "7 карат". Когда я приехала, выяснилось что нужно выучить кусок текста и сказать его слово в слово поскольку текст согласован с руководством этого магазина. Нам дали выбрать украшения. Но сразу предупредили, что дадут их только на съемку. А потом уже подарят что-то бюджетное. Примерила колечко за 1300уе) Миленькое))

Текст я вроде бы выучила, но пока до меня догла очередь, очень переволновалась и начала жесточайше тупить. Пришлось записывать по предложениям. Зато когда нужно было сказать то же самое но своими словами - получилось легко) Оказалось, что для того чтобы сказать какую-то речь вместо того чтобы зубрить каждое слово можно запомнить ключевые моменты и говорить так, как бы это сказал сам. И получается ественно.

Среди прочего во время рекламы мы говорили что нам подарили поездку вПариж. Эххх. Если бы это было на самом деле так! Но нет. Зажирно))) Ох уж этот телебизнес -  как же в нём мало правды))))

Дальше была съемка в магазинах и у торгового центра. Записывали подводки и проходы. И нужно было всё время радостно улыбаться))) Ну я конечно была рада, но 5 часа подряд улыбаться оказалось непросто))) Почему так долго? Всегда было минимум два дубля, но обычно гораздо больше. Кто-то мог запнуться, либо пойти не так, либо люди мешали или ещё что-то))

Поскольку одежду мы выбрали заранее, нам её выдали из закромов и развесили в фотогеничных местах) Поэтому нам оставалось делать то что говорил оператор и улыбаться))

После этого было ожидание примерно 4  часа пока снимали вторую девушку. В центра на первом этаже нам выделили большое пустое помещение, в котором когда-нибудь будет магазин. Ждать было бы скучно но если бы не было интернета) Но он был)) Так что я писала посты, резалась в зомби, болтала с мужем, сидела в инстаграме. В общем развлекалась как могла. Вместе со мной в комнате сидела визажист. Но она была почему-то не особенно приветливой и разговор с ней не клеился. Ну и не страшно)) Так же периодически мимо нас пробегал дед Мороз и его эльфы) Во второй половине комнаты было их место для переодеваний))

Потом бегом снимали заходы в оставшиеся магазины и в темпе примеряли одежду. Вообще каждый день съемок было такое что вот все сидят, неспешно что-то делают. А потом вдруг оказывается что уже много времени и все всюду опаздывают. И вот это чувство спешки, суматохи и ожиданий и оссоциируется у меня со съемками.

Перестали снимать только потому что выключили свет и магазины уже закрылись. Поэтому ту часть которую не отсняли перенесли на последний день.

Домой я вернулась настолько усталая, что даже не было сил на ужин) Поэтому сразу завалилась спать.
Tags: Участие в проекте "Преображение", передача "Галерея красоты"
Subscribe

Posts from This Journal “Участие в проекте "Преображение"” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments