Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Участие в проекте "Преображение" заключительный день

Заключительный день начинался в мед. центре Кравира потому как нужно было доснять кусок с косметологом. На мою удачу по времени меня успевал подвезти муж. Поэтому уджалось поспать на немного подольше)

Поскольку съемки это больше игра чем реальность, осматривала нас косметолог до съемки. Мне сказала что у меня поры расширены, капиляры возле носа, пигментные пятна, постакне и можно увеличить верхнюю губу) Морщины за проблему не посчитала. От увеличения губы я отказалась - моя меня во всём устраивает) Чтобы решить остальные проблемы, косметолог посетовала фотоомоложение. Одну процедуру должна подарить Кравира но нужно их 3-5 чтобы эффект был очень заметным. Ну какая девушка откажется решить свои проблемы? Поэтому думаю)

За прошлый съемочный день умудрилась простыть и поэтому болело горло и немного охрипла.

После Кравиры мы поехали обратно в торговый центр. Снялизаходы и выходы из магазинов а после меня отправили в салон красоты. Там очень приятные девушки меня постригли, сделали мне макияж. На окраску волос и коррекцию бровей времени не хватило, но мой цвет волос меня и так устраивал а бровушки подрисовали)

Потом мы поехали в студию чтобы снять заключительную часть. Заключительная часть состояла из двух - первая это запись в студии благодарностей и вречение нам подарков. Подарком стала корзинка с косметикой - там были кремики для рук, тела, бальзам для губ, соль для ванн. Пока записывали вторую девушку, я поговорила с Кактей Кобой - это наша отечествая модель и ведущая. До начала съемок смотрела её интаграм и в жизни она оказазалась даже лучше. Вся такая свежая и сияющая. От таких красавиц ожидаешь какой-то надменности чтоли. Но это не про нее - она оставила впечатление профессионала и очень приятной девушки.

Потом была съемка фотосессии и подводки к ней. Поскольку у меня опыта таких съемок не было, для меня это было непросто) Как я справилась увижу уже после. Но сам съемочный процесс проходил всё в той же спешке и суете) Два наряда мы сняли за 10 минут с учетом времени на переодевание.

Одежду и украшения не отдали( На украшения я и не рассчитывала. А про одежду сказаали что в магазине переучет или что-то подобное. Но пообщали отдать позже. Подарок с косметикой отдали сразу же) Так что возвращалась не с пустыми руками) 

Тот образ который мне создали на проекте мне очень понравился. Очень благодарна за предоставленную возможность поучаствовать и получить столько много новых впечатлений.
Tags: Участие в проекте "Преображение", передача "Галерея красоты"
Subscribe

Posts from This Journal “Участие в проекте "Преображение"” Tag

  • Сходила на фотоомоложение

    Одну процедуру подарили бесплатно за участие в проекте "Преображение". Я почитала, поразмышляла и решила что оно мне нужно) Всего нужно 3-4…

  • Проект "Преображение" день 2

    Этот день был самым сложным) Потому что встала я в 6 а домой вернулась в 23.00) В этот день съемки начались в салоне ювелирных украшений "7…

  • Как прошел мой первый съёмочный🎥 день?

    Первое что приходит на ум - это много суеты. Не могу сказать что представляла себе все это иначе потому что представления не было вообще 😀. В 7.45…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments