Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Участие в проекте "Преображение" заключительный день

Заключительный день начинался в мед. центре Кравира потому как нужно было доснять кусок с косметологом. На мою удачу по времени меня успевал подвезти муж. Поэтому уджалось поспать на немного подольше)

Поскольку съемки это больше игра чем реальность, осматривала нас косметолог до съемки. Мне сказала что у меня поры расширены, капиляры возле носа, пигментные пятна, постакне и можно увеличить верхнюю губу) Морщины за проблему не посчитала. От увеличения губы я отказалась - моя меня во всём устраивает) Чтобы решить остальные проблемы, косметолог посетовала фотоомоложение. Одну процедуру должна подарить Кравира но нужно их 3-5 чтобы эффект был очень заметным. Ну какая девушка откажется решить свои проблемы? Поэтому думаю)

За прошлый съемочный день умудрилась простыть и поэтому болело горло и немного охрипла.

После Кравиры мы поехали обратно в торговый центр. Снялизаходы и выходы из магазинов а после меня отправили в салон красоты. Там очень приятные девушки меня постригли, сделали мне макияж. На окраску волос и коррекцию бровей времени не хватило, но мой цвет волос меня и так устраивал а бровушки подрисовали)

Потом мы поехали в студию чтобы снять заключительную часть. Заключительная часть состояла из двух - первая это запись в студии благодарностей и вречение нам подарков. Подарком стала корзинка с косметикой - там были кремики для рук, тела, бальзам для губ, соль для ванн. Пока записывали вторую девушку, я поговорила с Кактей Кобой - это наша отечествая модель и ведущая. До начала съемок смотрела её интаграм и в жизни она оказазалась даже лучше. Вся такая свежая и сияющая. От таких красавиц ожидаешь какой-то надменности чтоли. Но это не про нее - она оставила впечатление профессионала и очень приятной девушки.

Потом была съемка фотосессии и подводки к ней. Поскольку у меня опыта таких съемок не было, для меня это было непросто) Как я справилась увижу уже после. Но сам съемочный процесс проходил всё в той же спешке и суете) Два наряда мы сняли за 10 минут с учетом времени на переодевание.

Одежду и украшения не отдали( На украшения я и не рассчитывала. А про одежду сказаали что в магазине переучет или что-то подобное. Но пообщали отдать позже. Подарок с косметикой отдали сразу же) Так что возвращалась не с пустыми руками) 

Тот образ который мне создали на проекте мне очень понравился. Очень благодарна за предоставленную возможность поучаствовать и получить столько много новых впечатлений.
Tags: Участие в проекте "Преображение", передача "Галерея красоты"
Subscribe

Posts from This Journal “Участие в проекте "Преображение"” Tag

  • Сходила на фотоомоложение

    Одну процедуру подарили бесплатно за участие в проекте "Преображение". Я почитала, поразмышляла и решила что оно мне нужно) Всего нужно 3-4…

  • Проект "Преображение" день 2

    Этот день был самым сложным) Потому что встала я в 6 а домой вернулась в 23.00) В этот день съемки начались в салоне ювелирных украшений "7…

  • Как прошел мой первый съёмочный🎥 день?

    Первое что приходит на ум - это много суеты. Не могу сказать что представляла себе все это иначе потому что представления не было вообще 😀. В 7.45…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments