Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Сериальное часть 4) "Сознание" и "Хорошее место"

"Сознание"


Сериал про нового главврача клиники, специализирующейся на психических расстройствах. Обычно фильмы где есть "психи" и место где они собираются вместе это либо триллер либо фильм ужасов. Но это не тот случай)

Этот сериал про нестандартные методики врача которые работаю и пациенты поправляются) Очень непредсказуемый сюжет и этим этот сериал и привлекает. Оптимизм и психи непривычное сочетание а поэтому очень интересное) Мне сериал очень понравился.

"Хорошее место"

Настолько крутой сериал что даже не рассказать о нем таким образом чтобы не было спойлеров) Начинается он с того, что главная героиня попадает после смерти в комнату где ей объясняют что она вела очень достойную жизнь и поэтому попала после смерти в рай. И рассказывают какие именно хорошие поступки она совершила.

Вот только проблема в том, что имя её а вот поступки - нет. И она понимает что попала сюда по ошибке. Теперь её задача слиться с остальными и ничем себя не выдать.

Повороты сюжета очень непредсказуемые. Актерский состав очень хороший. Поэтому получила огромное удовольствие от просмотра.

Хочется посмотреть что-то позитивное без смертей, убийств и драм. Если знаете такой сериал - посоветуйте пожалуйста.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments