Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Сериальное часть 5) "Новая девушка" и "Молодой Папа"

"Новая девушка"

Девушка Джессика узнает что её парень ей изменил. А это значит что ей приходится отправиться на поиски новой квартиры. И находит она комнату в квартире где все её соседи по квартире - парни.

Сериал про отношения, любовь, смешные ситуации в которые попадают герои. Очень напоминает сериал "Друзья". И такой же отличный подбор главных героев. То что нужно чтобы расслабиться и посмеяться. Мне этот сериал очень понравился.

"Молодой Папа"

Когда я увидела на экране Джуда Лоу, полезла убедиться что это точно сериал) И рада что оказался и правда он) Очень радует тенденция делать сериалы такими же качественными как и фильмы.

Сериал про свежеизбранного папу. Выбрали его за возраст в надежде это позволит сделать его ширмой а всювласть распределить между более опытными кардиналами. Но на деле оказалось всё совсем иначе - папа отказался быть марионеткой. Сериал не про религию. Он про политику, отношения, надежды, мечты, ожидания, любовь, страхи... Много о чём)

Тот случай когда действительно получился шедевр - выверенные фразы, жесты, мимика. Ничего лишнего. Зато много оттенков и подтекстов. Этот сериал напоминает мне картинку созданную с помощью мазков настолько он целостный и проработанный. Я в восторге) Обязательно буду пересматривать.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments