Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Перловка с мясом в мультиварке-скороварке

Блюдо которое очень любят муж и Тимур) И я люблю за то что его очень легко приготовить.



Для этого нужно взять:

- 2 ст. перловки
- 0.5 кг мяса
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, специи (у меня кориандр и тмин)

Приготовление:

Перловку хорошенько промываем чтобы была рассыпчатой. Чистим что чистится и режем что режется)





Сгружаем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем водой на палец выше крупы.



Я готовлю на режиме тушенка 30 мин. Тогда всё разваривается лучшим образом. Можно готовить на режиме "мясо".

Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Свинина, тушеная с луком

    Один из самых вкусных способов приготовить мясо. Сама придумала)) До сих пор собой горжусь))) Продукты: Свинина (тазобедро, вырезка, шея (если…

  • Густой суп из фасоли, мяса и капусты)

    Приготовила сегодня фасоль так, что было вкусно) А главное простой рецепт без лишних заморочек. Продукты: Фасоль Капуста белокачанная Мясо (у меня…

  • Список еды)

    У вас бывают периоды, когда вся еда кажется одинаковой? У меня да) Решила на такой случай написать всё, что готовлю) Чтобы находить что-то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments