Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сериалы "Теория большого взрыва" и "Без слов"

"Теория большого взрыва"

Мой самый любимый сериал)) Вот самый-самый. Потому что он клёвый. Сериал про жизнь ботанов-учёных каждый из которых интересен по-своему. Они смешные, нелепые, трогательные, умные, неловкие. И каждый находится в поисках своего личного счастья. Описание так себе если честно)) Что может быть интересного в учёных да ещё ботаниках? А вот оказывается что может))

Думаю, что этот сериал можно назвать феноменом. Потому что это не детектив, там нет интриг и тайн которые необходимо раскрыть, никто не умирает, нет провалов в памяти, нет серьезных драм и не сказать чтобы герои были как-то особенно красивы. Но он настолько успешен, что снято уже 11 сезонов из которых я посмотрела все)))

Моих самых любимых эпизода два. Первый это когда Леонард на комиконе рассказывает о том, что его девушка не только красотка но и зарабатывает больше его) А второй про Шелдона и его любовные отношения. Поскольку Шелдон и отношения это та ещё ржака)

Сериал который я уже пересмотрела и ещё пересмотрю не один раз)

"Без слов"

Уникальный в своем роде сериал потому что один из его главных героев инвалид-колясочник который может общаться только с помощью специального устройства. Уникальный потому что это не драма а комедия. Причем довольно смешная.

Да, там показано как сложно жить с таким ребенком. Но так же показано что всё возможно если не опускать руки.

Тут я тоже могу написать что звучит скучно) И грустно. Но от просмотра сериала таких чувств нет. Потому что этот колясочник преподносится как обычный человек просто с ограничениями. И так же показано что у этих ограничений есть и другая сторона - появляются и бонусы. Нет этого привычного нам нагнетания ситуации и драмы.

О серьезном тут говорят с юмором и оптимизмом. Рекомендую к просмотру.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments