Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Упражнения для лица - фэйсбилдинг

Фейсбилдинг – это специально разработанный комплекс упражнений для тренировки мышц лица.

Мне понятна теория о том что возраст выдают в большей степени не морщины а общий тонус лица. Поэтому и подтяжки должны бы уменьшать женщине количество лет но нет.

Сохраняю для себя но может кому-то тоже актуально))

Обещают что уже через 3–4 недели активных занятий фейсбилдингом не только вы, но и окружающие заметят изменения.

Что обещают?

Быстро восстанавливается естественно свежий цвет лица: кожа становится здоровой и естественно сияющей благодаря тому, что лицевая гимнастика усиливает лимфоток и улучшает кровообращение.
Овал лица приобретает красивые и выразительные очертания.
«Второй» подбородок постепенно исчезает.
Преображение наступает и в области вокруг глаз: исчезают отеки, мешки, синяки, сеточка мелких морщин, которую в народе прозывают «гусиными лапками».
В фейсбилдинг входят упражнения, которые быстро и эффективно снимают напряжение и усталость с глаз.
Благодаря регулярным занятиям мышцы губ постепенно расслабляются, их форма становится более четкой, «морщинки скорби» в уголках рта исчезают.
Будут укрепляться носогубные мышцы.

Против брылей

Наберите в рот воздух. Перекатывайте воздушный шарик из щеки в щеку, при этом старайтесь максимально напрягать мышцы щек.

От морщин на лбу

Широко раскройте глаза, при этом стараясь не морщить лоб. Сосредоточьтесь на любой точке вдали и замрите так на 15 секунд.

Для упругости губ

Крепко сожмите губы, попытайтесь улыбнуться, мешая себе губами, старайтесь держать их плотным, не раскрывающимся бантиком. Вытяните их вперед, словно для поцелуя, втянув щеки внутрь. Зафиксируйте такое положение на 10 секунд.


Против носогубных складок

Улыбнитесь, слегка надавите пальцами на носогубную складку. Защипните и приподнимите пальцами кожу, напрягая мышцы так, чтобы пальцы ощутили это сопротивление, но не отпустили кожу.


Против опущенных уголков губ

Вытяните шею вперед, изобразив воздушный поцелуй. Напрягите мышцы и начните выдувать через губы воздух. Приложите указательный палец к губам, надавите на них.

От мимических морщин

Откройте рот максимально широко, высуньте язык, закатите глаза и замрите в таком положении на 1 минуту. Сделайте через нос глубокий вдох, сожмите кулаки, напрягите мышцы. Выдохните через рот, высуньте язык и выпучите глаза.

Против второго подбородка

Запрокиньте голову назад, нащупайте языком бугорок на верхнем небе, нажмите на него языком. Поверните голову налево, вытянув шею. Проделайте упражнение в такой же последовательности в противоположную сторону.

От вертикальных морщин на лбу

Плотно прижмите три средних пальца обеих рук друг к другу, расположите их по краям вертикальных морщинок на лбу. Безымянные должны оказаться внизу, у бровей. Натяните пальцами кожу, начните медленно разводить руки в стороны. Не отпускайте кожу 1 минуту, натяните ее, старайтесь сдвигать брови, держите их в напряженном состоянии.

От горизонтальных морщин на лбу

Указательные пальцы положите над бровями, пытайтесь повторить пальцами их форму. Поднимите брови вверх, изображая удивление и оказывая им сопротивление пальцами.
Tags: Уход за собой
Subscribe

Posts from This Journal “Уход за собой” Tag

  • !В Карпатах подрастеряла некоторые полезные привычки

    Даже можно сказать не некоторые, а все кроме одной - пить утром воду) Смена режима и обстановки очень этому всему способствовала, ведь во многом…

  • Продолжаю молодеть)))

    Нашла новую гимнатику для лица и уже опробовала) Мне нравится в ней то, что я понимаю принципы на которых она основана и понимаю как это работает.…

  • Сходила на фотоомоложение

    Одну процедуру подарили бесплатно за участие в проекте "Преображение". Я почитала, поразмышляла и решила что оно мне нужно) Всего нужно 3-4…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments