Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Болеем

Казалось бы - грипп один и тот же, а болеем мы все по-разному. Богдан носится и скачет даже с температурой 39. Бывают и периоды когда просится пожалеться, но скачет чаще. Сбиваю ему температуру только на ночь.

Муж температурит под 40. Иногда даже с бредом. Целыми днями спит. Жалуется на ломоту в костях и по его виду видно насколько ему плохо. Промежуток между приемами жаропонижающего выдержать очень сложно. Да и оно помогает только в сочетании с ношпой. И почти ничего не ест пока острый период не проходит. Так серьезно он болеет раз в году. Пробовали с антибиотиком и без, с противовирусными и без. В итоге решила что к жаропонижающему стоит добавлять только клюквенный морс и обтирания если уж ему совсем плохо. Потому как если разницы нет то и зачем принимать лишние таблетки.

Я болею всегда с температурой максимум 37,3. С ломотой в костях, головной болью, усталостью, заторможенностью. И ещё периоды озноба сменяются периодами жара. Ощущение что смотрю на мир через одеяло.

Из всей нашей семьи больше всего заболеть хотел Тимур) Чтобы не ходить в школу. Но вот он-то пока и здоров) Надеюсь так будет и дальше.

Этой зимой все болеют как-то на удивление одновременно. И это очень неудобно. Потому что когда сама чувствую себя плохо, хочется тишины и покоя. А не заботиться о ком-то ещё. Но с другой стороны - лучше уж так чем как муж. Хотя если учесть что он за день похудел на 5кг может быть и неплохо было бы)
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments