Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Болеем

Казалось бы - грипп один и тот же, а болеем мы все по-разному. Богдан носится и скачет даже с температурой 39. Бывают и периоды когда просится пожалеться, но скачет чаще. Сбиваю ему температуру только на ночь.

Муж температурит под 40. Иногда даже с бредом. Целыми днями спит. Жалуется на ломоту в костях и по его виду видно насколько ему плохо. Промежуток между приемами жаропонижающего выдержать очень сложно. Да и оно помогает только в сочетании с ношпой. И почти ничего не ест пока острый период не проходит. Так серьезно он болеет раз в году. Пробовали с антибиотиком и без, с противовирусными и без. В итоге решила что к жаропонижающему стоит добавлять только клюквенный морс и обтирания если уж ему совсем плохо. Потому как если разницы нет то и зачем принимать лишние таблетки.

Я болею всегда с температурой максимум 37,3. С ломотой в костях, головной болью, усталостью, заторможенностью. И ещё периоды озноба сменяются периодами жара. Ощущение что смотрю на мир через одеяло.

Из всей нашей семьи больше всего заболеть хотел Тимур) Чтобы не ходить в школу. Но вот он-то пока и здоров) Надеюсь так будет и дальше.

Этой зимой все болеют как-то на удивление одновременно. И это очень неудобно. Потому что когда сама чувствую себя плохо, хочется тишины и покоя. А не заботиться о ком-то ещё. Но с другой стороны - лучше уж так чем как муж. Хотя если учесть что он за день похудел на 5кг может быть и неплохо было бы)
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “разное” Tag