Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Про Богдана

Есть блюда которые мне любила в моем детстве готовить мама и которые я очень не любила. Например - манку, молочные сладкие каши, молочные супы, макароны с сахаром. Из всего перечисленного я наверное только манку себе пару раз готовила когда подросла)

А вот Богдан был бы идеальным ребенком моего детства))) Он обожает манку. Узнал о ней в саду потому что я не считаю эту кашу особенно полезной и дома не готовила. Но крупа у нас была - для рисования) С тех пор периодически просит ему приготовить. И готовлю))

Так же он любит классический десерт моего детства - батон с маслом и сахаром)) Помню в детстве тоже очень любила так кушать. А ещё делала ему батон с вареньем - тоже отлично зашел)) Нужно будет купить ещё джема для этих целей.

Недавно Богдан не хотел кушать макароны и мы предложили посыпать их сахаром. И он с радостью согласился. И слопал всю тарелку.

А недавно муж точно таким же методом скормил ему тарелку пельменей) Посыпал сахаром) Для меня это не сочетаемые вещи но мелкому было вкусно))

Для меня он как инопланетянин) Смотрю на него и не понимаю как это может быть вкусно) Тимур смотрит на него точно так же)
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments