Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Сериалы "Жирным шрифтом" и "Орвилл"

"Жирным шрифтом"

Сериал о девочках и для девочек))) Взрослых девочек я имею ввиду. Главные героини работаю в модном журнале и пытаются совместить любовь и карьеру. Такие разные но каждая по-своему интересная. В нем нет особых интриг, преступлений, расследований. Он ванильный и с красивыми нарядами. Но при этом почему-то не приторный а очень интересный.

Понравился тем что в нём затрагиваются действительно актуальные для современных женщин вопросы. Или вопросы, в которых хотелось бы разобраться. Например, я по-новому посмотрела на женщин которые разгуливают в общественных местах с голой грудью. Не то чтобы их точка зрения стала мне близка. Этого не произошло. Но я начала понимать почему других эта тема может так волновать и узнала логичное объяснение почему они это делают.

Наверное непривычно было что женщины в этом сериале хоть и настоящие девочки но при этом умные и цельные. Неожиданная глубина для такого легкомысленного сюжета.


"Орвилл"

Про этот сериал хочется сказать что это комедия. Причем юмор в ней очень разносторонний) От сериала, действие которого происходит на военном космическом корабле, ожидаешь что экипаж будет такой весь строгий и военный. Наверное по аналогии с другими сериалами на эту тему) Но нет) Это совсем не тот случай) Хотя субординация там всё-таки соблюдается но сама манера держаться и разговаривать на представление о уставных отношениях не похожа) И именно это делает этот сериал таким живым и человечным))

Да и герои выбраны очень интересно. Взять хотя бы то что первый помощник капитана так же его бывшая жена. Или большого слизняка, являющегося членом экипажа.

Мне сериальчик очень понравился) Рекомендую к просмотру.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments