Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Продолжаю молодеть)))

Нашла новую гимнатику для лица и уже опробовала) Мне нравится в ней то, что я понимаю принципы на которых она основана и понимаю как это работает. Ну и понимаю почему она помогает) Какое-то время уже делаю на зону скул и глаз и вижу уже первые положительные результаты. Для глаз наверное мне актуальнее всего)

А ещё сделала ламинирование ресниц. Процедура состоит в нанесении какого-то состава который потом делает ресницы черными и в подкручивании одновременно. И считается что можно без туши ходить. Ну что сказать? Кончики ресниц девочка прокрасила мне плохо. Но подкрутила хорошо) Поэтому без туши всё-таки никуда. Думаю ещё попробовать у другого мастера. Нравится мне идея и не накрашенной выглядеть не страшно) Ну и за счет подкручивания ресницы кажутся длиннее.

И по-прежнему когда потеплеет хочу попробовать кератиновое выпрямление волос. Потому что не нравится что волосы пушатся и хочется чтобы они стали более гладкими. Если кто-то пробовал или что-то знает о этой процедуре - буду рада если поделитесь опытом.
Tags: Уход за собой
Subscribe

Posts from This Journal “Уход за собой” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Уход за собой” Tag