Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Я то что я ем?

В очередной раз услышала мысль что мы то, что мы едим. Особенно часто это выражение почему-то употребляют вегетарианцы. Объясняют что если хочешь чтобы попа была как яблочко - кушай яблочко. А хочешь чтобы как булочка - булочку.

Вспомнила традицию индейцев которые считали отличным планом скушать сердце храброго врага - считалось что таким образом храбрость перейдет к тому кто его скушал.

Задумалась - кем бы я хотела быть, если бы мы действительно были тем что мы едим)))) Почему-то на ум приходит гадюка. А что? Отличное животное! Шкурка и пыль и воду отталкивает. Да ещё и можно плюнуть ядом в оппонента. Веский довод бы был)))

А кем бы вы стали, если бы можно было стать кем угодно? Очевидный вариант собой не рассматривается.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments