Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Нормальные люди

Недавно услышала мнение, что на моря ездят только те, у кого нет кредитов, ест квартира, машина и ремонт в квартире. Задумалась. И таки да, в большинстве своем всё именно так. Вот даже мама моя делает ремонт, а на море не едет.
Ну а мы видимо ненормальные)))))
Машины у нас нет. Не потому что не нужна. Очень нужна. Двое детей и близкие родственники в других населенных пунктах - веский аргумент. Нет денег на нее. Рассрочки и кредиты - тоже не вариант.
У нас есть квартира (спасибо моим родителям). Достаточного для комфортного проживания метража. В своё время у нас был выбор - большая квартира в страшном состоянии и не новом доме и немного денег на ремонт. Или квартира поменьше и хороший ремонт. Мы выбрали первое. Потому как детям важнее где-то бегать, чем сидеть в красивом))) Отремонтировали только сан. узлы и то не до конца, купили кухню и технику в нее. Поставили стеклопакеты. Квартира после этого конечно страшной красоты - рабочие не стеснялись рвать мешающие им обои. Да и откосы у нас запенены, но не отштукатурены (ну или как это называется). В общем дети, рисующие и отрывающие обои нас совсем не пугают - отлично вписываются в общий стиль квартиры)))))
О ремонте я мечтаю))) Но я мечтаю чтобы с переносом розеток, выравниванием стен и потолков. Чтобы действительно хорошо и комфортно стало. Новые обои на кривые стены - не мой вариант. Сплошное раздражение.
В прошлом году у нас появились деньги. Ну и возможность одолжить. И что мы? Мы поехали на море)))) Не были там со времен нашей свадьбы. Но очень хотелось. И вот - вместо машины и ремонта море))) Решили что ремонт в следующем году.
Отдохнули чудесно. Понравилось всем. Нам с мужем близостью моря и отдыхом от домашней суеты. Богдашке возможностью долго быть в воде. Покупали маленький бассейн, но и в море купали его тоже. Тимурке - тем что мы живем в отеле и едим в кафе. Он от этого был в восторге и часто вспоминал)))
И вот следующий год))) Начали копить на ремонт. Звезды складываются удачно - появились возможности, которых не было до этого. И что я?
А я везде вижу моооооре. Читаю сказку про Айболита - и тоскую. Смотрю на рекламу турагенств - и тоскую. Включаю телевизор - море и там. Захожу в скайп - люди собираются на море. В общем такая грусть печаль меня одолела, что позвонила мужу. Хочу говорю и тоскую. И ремонт хочу. Образумь меня говорю. А он - "ну поехали! я и сам хочу!". Вот и поговорили.
Маме звоню. Она же сама вместо моря ремонт делает. Думаю образумит меня. Но нет. Езжай говорит.
Такие все добрые. А я же хрупкий женский организм. Меня же уговорить - легче лёгкого. Особенно если сама очень хочу уговориться.
И я уговорилась))) И нашла))) Очень бюджетно, но всё как заказывала вселенной. Чтобы море близко от отеля, чтобы местность гористая и город. И пирс. И чтобы вылет не ночью. И красные крыши непременно.
В общем сюда летим http://md.tophotels.ru/main/hotel/al35609/?_mode=137&host=kristi.travel&city=1863
Ждем отдыха всей семьёй. Ну может кроме Богдашки. Тимурся точно ждет))) Каждый день спрашивает сколько времени осталось))) По нескольку раз)) А я что? Я понимаю)))
Нормальные мы люди? Не знаю))) Зато счастливые))))
Tags: размышления о разном
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments