Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Поток сознания

После того как все наконец-то поправились, муж пошел на работу, Тимур в школу. Богдан ещё стрёмно кашлял поэтому остался дома.

Через пару дней в родительском чатике родители одноклассников Тимура начали жаловаться, что их дети вернулись домой с высокой температурой. Ну и собственно когда у Тимура обнаружились те же симптомы, это не стало сюрпризом. Ну и по нехорошей традиции он эстафетой передал эту гадость и нам.

Когда темпа пошла на спад, остался кашель. Богдану педиатр говорила что у него обструкция но при прослушивании доктор сказала что норм. А вот у Тимура обнаружила бронхит. Прописала антибиотики. Ну и поскольку я не была уверена в их необходимости, предложила сдать детям анализы.

В субботу они так и поступили. И оказалось, что анализы не очень, но повода для антибиотиков нет. Мы радостные записали их на среду к врачу на контроль.

Рано обрадовались. Богдан начал покрываться пятнами. Сперва думала что аллергия, но потом поняла что не она. В понедельник пятна увеличились и их стало больше. Плюс у обоих появилась темпа. Вызвали врача. Начали поить старшего антибиотиком а младшему поставили ветрянку) У старшего она была, но пятна были меньше и темпы такой большой не было.

В принципе я рада ветрянке - ещё пару лет и пришлось бы делать прививку. А теперь он переболеет и это очень даже неплохо.

Но сама ирония ситуации - подхватить ветрянку во время сдачи анализов при том, что перед кабинетом было всего 5 малышей)

Как-то после НГ накрыло нас. Такое ощущение, что липнет к нам всякая зараза. Хорошо хоть муж не отрывается от коллектива - вместо оно всяко легче и веселее.

Меня накрыло низкое давление на фоне ВСД. Начала пить элеутерококк. Должен бодрить и повышать давление. А ещё читала помогает похудеть) Было бы неплохо.

С этими болезнями увидела на весах цифру 60) Должна же от болезней быть польза)
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments