Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Книги Милены Завойчинской

Нравится мне это сравнительно новое направление, когда книги пишутся девочками и для девочек)))) И фентези отличный выход для любителей непредсказуемости)))
В этом смысле автор оправдывает возложенные на ее книги надежды на все 100%. Пишет легко, с юмором. В книгах про любовь и приключения. Самое то, чтобы отдохнуть от серых будней и немного помечтать)))
Давно я не предпочитала книгу сну, особенно с нашим режимом. Но это именно тот случай.
Серию "Дом на перекрестке", книги "Алета" и "Тринадцатая невеста" я читала примерно года полтора назад. Воспоминания остались самые положительные. Решила проверить, не написала ли автор еще - и таки да. Меня ожидал приятный сюрприз.
Серия "Иржина" о веселой и жизнерадостной девушке, жизнь которой внезапно меняется. Интересный уникальный мир, интересная идея. Юмор. Хорошо проработанные персонажи. Легкость и приятность изложения. Конечно же любовная линия. В общем несколько вечеров приятного времяпрепровождения.
Книга "Оранжевый цвет радуги" в нетипичном для автора стиле фантастики. Космос, планеты, космические корабли. А еще там есть любовь, героиня с нетипичным для главных героинь характером и неожиданные повороты сюжета. Очень интересно)))
В этом авторе меня удивляет, что несмотря на большое количество книг в год, качество от этого не страдает. Буду с нетерпением ждать чего она еще напишет)))
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments