Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Книги Милены Завойчинской

Нравится мне это сравнительно новое направление, когда книги пишутся девочками и для девочек)))) И фентези отличный выход для любителей непредсказуемости)))
В этом смысле автор оправдывает возложенные на ее книги надежды на все 100%. Пишет легко, с юмором. В книгах про любовь и приключения. Самое то, чтобы отдохнуть от серых будней и немного помечтать)))
Давно я не предпочитала книгу сну, особенно с нашим режимом. Но это именно тот случай.
Серию "Дом на перекрестке", книги "Алета" и "Тринадцатая невеста" я читала примерно года полтора назад. Воспоминания остались самые положительные. Решила проверить, не написала ли автор еще - и таки да. Меня ожидал приятный сюрприз.
Серия "Иржина" о веселой и жизнерадостной девушке, жизнь которой внезапно меняется. Интересный уникальный мир, интересная идея. Юмор. Хорошо проработанные персонажи. Легкость и приятность изложения. Конечно же любовная линия. В общем несколько вечеров приятного времяпрепровождения.
Книга "Оранжевый цвет радуги" в нетипичном для автора стиле фантастики. Космос, планеты, космические корабли. А еще там есть любовь, героиня с нетипичным для главных героинь характером и неожиданные повороты сюжета. Очень интересно)))
В этом авторе меня удивляет, что несмотря на большое количество книг в год, качество от этого не страдает. Буду с нетерпением ждать чего она еще напишет)))
Tags: книги
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments