Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Ричард Брэнсон "К черту все! Берись и делай!"

Люблю книги которые люди пишут о своей жизни. А книги, которые пишут люди успешные, интересны вдвойне.

Кто такой Ричард Брэнсон? Богатый и знаменитый британский предприниматель который основал корпорацию Virgin Group включающую в себя около 400 компаний различного профиля. Кроме того он стал знаменит своей любовью к экстриму и неординарным поступкам.

А начинал он всего-то с организации издания газеты для молодежи. Причем бюджета хватало только на телефонные звонки и написание писем различным рекламодателям. И у него всё получилось! На одном деле он останавливаться не стал и постоянно осваивал новые направления. В книге об этом рассказывается более подробно.

Часть книги посвящена проблемам экологии. Брэнсона очень волнует проблема глобального потепления. Было интересно почитать о том, какие пути решения он предлагает. Это здорово что такие проблемы волнуют людей такого масштаба.

Раздумывала над тем, зачем такому богатому человеку такая книга. И поняла, что он использует её для продвижения своего бренда, привлекает внимание к мировым проблемам, делится опытом. И именно поэтому эта книга так интересна.

Книга мне понравилась потому что в ней есть энергетика уверенного в себе человека и интересный взгляд на бизнес. Книга очень вдохновляет и дает пищу для размышлений.
Tags: Самосовершенствование, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Самосовершенствование” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments