Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Ричард Брэнсон "К черту все! Берись и делай!"

Люблю книги которые люди пишут о своей жизни. А книги, которые пишут люди успешные, интересны вдвойне.

Кто такой Ричард Брэнсон? Богатый и знаменитый британский предприниматель который основал корпорацию Virgin Group включающую в себя около 400 компаний различного профиля. Кроме того он стал знаменит своей любовью к экстриму и неординарным поступкам.

А начинал он всего-то с организации издания газеты для молодежи. Причем бюджета хватало только на телефонные звонки и написание писем различным рекламодателям. И у него всё получилось! На одном деле он останавливаться не стал и постоянно осваивал новые направления. В книге об этом рассказывается более подробно.

Часть книги посвящена проблемам экологии. Брэнсона очень волнует проблема глобального потепления. Было интересно почитать о том, какие пути решения он предлагает. Это здорово что такие проблемы волнуют людей такого масштаба.

Раздумывала над тем, зачем такому богатому человеку такая книга. И поняла, что он использует её для продвижения своего бренда, привлекает внимание к мировым проблемам, делится опытом. И именно поэтому эта книга так интересна.

Книга мне понравилась потому что в ней есть энергетика уверенного в себе человека и интересный взгляд на бизнес. Книга очень вдохновляет и дает пищу для размышлений.
Tags: Самосовершенствование, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Самосовершенствование” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments