Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Коричные розочки)



Ингредиенты:

мука - 4 стакана
сливочное - 70 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
свежие дрожжи - 25 г
молотая корица -по вкусу

Приготовление:

Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем в него сахар и крошим дрожжи. Через 10 минут добавляем масло комнатной температуры и муку. Вымешиваем. Оставляем на 2-3 часа.

Разогреваем духовку на 200 градусов. Тесто раскатываем тонким пластом. Сверху посыпаем корицей. Скатываем в трубочку.



Разрезаем полученный рулет на небольшие кружочки, выкладываем их на противень и слегка придавливаем. Даем минут 5 постоять.



Готовим примерно 15 минут.

Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments