Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Коричные розочки)



Ингредиенты:

мука - 4 стакана
сливочное - 70 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
свежие дрожжи - 25 г
молотая корица -по вкусу

Приготовление:

Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем в него сахар и крошим дрожжи. Через 10 минут добавляем масло комнатной температуры и муку. Вымешиваем. Оставляем на 2-3 часа.

Разогреваем духовку на 200 градусов. Тесто раскатываем тонким пластом. Сверху посыпаем корицей. Скатываем в трубочку.



Разрезаем полученный рулет на небольшие кружочки, выкладываем их на противень и слегка придавливаем. Даем минут 5 постоять.



Готовим примерно 15 минут.

Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Список еды)

    У вас бывают периоды, когда вся еда кажется одинаковой? У меня да) Решила на такой случай написать всё, что готовлю) Чтобы находить что-то…

  • Томатный суп с фасолью

    Недавно придумала) Когда пыталась вспомнить рецепт) А потом просто добавила всё что было подходящего)) Получилось очень вкусно. Продукты: - банка…

  • Салат из стручковой фасоли

    Придумала сегодня салатик) Нашей семье он очень понравился. Люблю находить более вкусные рецепты продуктам, которые очень редко кушаем. Продукты:…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments