Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Разное

Богдан посмотрел мультик Куми Куми, потом показал на кашу и повелел мужу:
- Кам кам кам!!!
****
Последнее время Буб ведет себя странно. И вчера до меня дошло. Это же кризис! Всё как по написанному - хочется ему решать самому))) Поэтому показывает на что-то повелительно пальцем, потом возмущается что не то. Предлагаешь другое - опять не то. Предлагаешь снова первое - соглашается и радуется. Так и называем его теперь - Доминатор))) Иногда его клинит и ему всё не то. Приходится уносить в спальню - чтобы успокоился и определился. Помогает.
****
Богдан научился сам залезать по веревочной лестнице, которая не закреплена снизу. Ну т.е. раскачивается. До самого верха залез. Муж говорит, было стрёмно даже ему, привычному к разному)))
Tags: дети
Subscribe

  • Любовь к себе

    Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments