Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Продолжение про аллергию

Про аллергию у старшего я писала тут.

А в этом посте хочу написать про младшего и себя)

Поскольку со старшим я намучилась, к выращиванию мелкого подошла уже умудренная опытом) Поэтому на последних месяцах беременности исключила либо ограничила большинство высокоаллергенных продуктов. А когда после рождения у него всё-таки появилась сыпь, дала ему пропить курс пробиотиков а потом и креона. Диеты я придерживалась первые 3 месяца. А потом постепенно начала расширять рацион. И оказалось, что всё отлично) И моя стратегия оправдала себя. И теперь ему 5 и об аллергии он слышал только от старшего.

А вот у меня во время беременности аллергия всё-таки вылезла. В виде крапивницы на руке из-за какого-то безобидного препарата.

Потом периодически опять на руке появлялась крапивница. Но вычислить почему она появляется или исчезает я не смогла.

В прошлом году дело стало хуже. Аллергия перебралась на лицо. Там стали появляться шелушащиеся алые пятна. Уже разобралась что появляются они на мои любимые травяные чаи и на цитрусы((((

Креон пропила и как-то он никак. Думаю может дело в зашлакованности организма или чём-то подобном. В прошлом посте посоветовали попить свежевыжатые соки - попробую обязательно. Если не поможет - попробую исключить на месяц всю молочку. Потому как молочный белок тоже может провоцировать развитие аллергии.

Ну и план "Г" (буква выбрана по моему к нему отношению) это на какое-то время отказаться от мяса. Для меня это будет капецки сложно поэтому прибегну к этому в самом крайнем случае.

Конечно же есть ещё вероятность возрастных либо гормональных изменений. Но надеюсь что всё-таки не оно.

Буду рада мнениям и советам. Потому как пятна на лице это для женщины капецкий капец.
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments