Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Побили нашу машинку

Вчера ближе к полуночи нашу машину стукнули. Она стояла во дворе и никому не мешала. Но пьяный водитель грузового фургона решил иначе. Ну с 2,8 промилле в крови всякое случается. По его машине, которая приехала без одного колеса, представляется что ехал он издалека.

Этот пьяный мужик врезался в нашу машину и протащил её метра два через бордюр. В результате разбит задний бампер, крышка багажника, фара, задняя панель, крыло, повреждена передняя подвеска. Мужик предлагал уладить дело без милиции.

Рядом стояли друзья этого мужика. Они этому мужику что-то сказали, в ответ он что-то сказал. Какому-то другу это чем-то не понравилось и он начал бить этого пьяного водителя. Муж отошел от них подальше и вызвал милицию.

За это время мужика сильно избили и пришлось вызывать скорую. А дружки сбежали.

В результате пьяного избитого мужика увезли на скорой, его машину забрал эвакуатор а на нашу машинку составили протокол о повреждениях.

Муж вернулся домой только в 3 часа ночи. Перенервничал жутко.

А я не особенно расстроилась. Да, приятного в этом мало. Но ничего непоправимого не произошло.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments