Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Муж и жена

Сейчас у нас с мужем такой период, когда мы обрели телепатическую связь)))) Уже несколько раз было так, что я подумала о чем-то, а муж это уже озвучивает. Причем тема может быть совсем не связанной с тем, о чем говорилось ранее. Например, ехали вместе в машине, я подумала, что чудесно в тишине ехать по ночному городу. И стоило подумать, как муж сказал именно это предложение)))

А сегодня собиралась на съемку и муж предложил подвезти. Потом у него случилась накладка и он позвонил что будет позже. Поговорили и я подумала, что могу подойти к саду младшего чтобы уменьшить время на дорогу. И тут муж звонит и предлагает эту же идею))

А ещё заметила, что мне без мужа куда-то ездить скучно) Ведь с ним всегда можно поржать и он может оценить мой специфический юмор. А вот другие люди далеко не всегда) Да и просто классно поболтать с умным человеком)))

А вы угадываете мысли второй половины?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments