Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Муж и жена

Сейчас у нас с мужем такой период, когда мы обрели телепатическую связь)))) Уже несколько раз было так, что я подумала о чем-то, а муж это уже озвучивает. Причем тема может быть совсем не связанной с тем, о чем говорилось ранее. Например, ехали вместе в машине, я подумала, что чудесно в тишине ехать по ночному городу. И стоило подумать, как муж сказал именно это предложение)))

А сегодня собиралась на съемку и муж предложил подвезти. Потом у него случилась накладка и он позвонил что будет позже. Поговорили и я подумала, что могу подойти к саду младшего чтобы уменьшить время на дорогу. И тут муж звонит и предлагает эту же идею))

А ещё заметила, что мне без мужа куда-то ездить скучно) Ведь с ним всегда можно поржать и он может оценить мой специфический юмор. А вот другие люди далеко не всегда) Да и просто классно поболтать с умным человеком)))

А вы угадываете мысли второй половины?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Спойлеры

    Если мы с мужем одновременно но порознь начинаем смотреть сериал, фильм, читать книгу, либо если я их смотрела/читала раньше, муж всегда просит меня…

  • Помните, писала что хочу на недельку в деревню?

    Больше не хочу. Как представлю что по такой жаре нужно будет куда-то ехать - всё желание пропадает. В чате девочка запостила фото с ценами в…

  • Бодишейминг

    Последнее время мне нравится смотреть подкасты. И подписываюсь на тех, у кого они есть) Вчера отписалась от одного канала, потому что там два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments