Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Сериалы "Детство Шелдона" и "Восприятие"

"Детство Шелдона"

Сериал для поклонников сериала "Теория большого взрыва". Ну т.е. для меня))) Очень уж удачный образ Шелдона был придуман - гения, у которого уникальный взгляд на мир и у которого проблемы с пониманием эмоций.

Откровенно говоря, сперва я отнеслась к сериалу скептически - подумалось, что наверное такого нестандартного ребенка часто обижали в детстве. Посмотрела первую серию и убедилась что так оно видимо и есть. А сериал о издевательствах не самый мой любимый жанр. Спустя время увидела рекламу этого сериала по ТВ и решила дать ему ещё один шанс. И это было отличным решением! Сериал и правда того стоит. Он милый, смешной, с уникальной точкой зрения на мир.

Буду ждать нового сезона!

"Восприятие"

Люблю нестандартное. И в этом сериале этого достаточно ведь главный его герой - шизофреник. Но он не просто шизофреник, он очень умный профессор, который очень хорошо разбирается в том, как работает наш мозг. А кроме того он помогает в расследовании сложных дел ФБР.

Тот чудесный случай когда отлично подобраны главные герои, есть уникальность, интересная детективная история + у героев есть интересная личная жизнь. Люблю когда у сериала несколько слоёв и этот именно такой.

Считаю этот сериал один из лучших в своем жанре.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments