Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Сериалы "Детство Шелдона" и "Восприятие"

"Детство Шелдона"

Сериал для поклонников сериала "Теория большого взрыва". Ну т.е. для меня))) Очень уж удачный образ Шелдона был придуман - гения, у которого уникальный взгляд на мир и у которого проблемы с пониманием эмоций.

Откровенно говоря, сперва я отнеслась к сериалу скептически - подумалось, что наверное такого нестандартного ребенка часто обижали в детстве. Посмотрела первую серию и убедилась что так оно видимо и есть. А сериал о издевательствах не самый мой любимый жанр. Спустя время увидела рекламу этого сериала по ТВ и решила дать ему ещё один шанс. И это было отличным решением! Сериал и правда того стоит. Он милый, смешной, с уникальной точкой зрения на мир.

Буду ждать нового сезона!

"Восприятие"

Люблю нестандартное. И в этом сериале этого достаточно ведь главный его герой - шизофреник. Но он не просто шизофреник, он очень умный профессор, который очень хорошо разбирается в том, как работает наш мозг. А кроме того он помогает в расследовании сложных дел ФБР.

Тот чудесный случай когда отлично подобраны главные герои, есть уникальность, интересная детективная история + у героев есть интересная личная жизнь. Люблю когда у сериала несколько слоёв и этот именно такой.

Считаю этот сериал один из лучших в своем жанре.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments