Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Такая разная жизнь

Бывает жизнь, когда деревья подпирают облака. Пыльное лето. Звонкий смех. Бег. Мир просто огромный. Всё в нем кажется правильным. И очень интригует.
Бывает жизнь, когда тебе кажется что ты всемогущ. От твоих ног расходятся сто дорог. Кажется, что каждая удивительна и везде ждет интересное и счастливое. Жизнь кажется легкой и невесомой. Ты на пороге, остается только один шаг.
Бывает жизнь, когда важно не то, где ты, а то, с кем ты. Маленькая комнатка, которую и пройти то можно в четыре шага, но это твое место. Там, где ты дома. И совершенно неважно, что потеки на потолке и желтые пятна на обоях. Зато под самой крышей - выше только облака. Дружеские посиделки до утра, пьяные разговоры. Никуда не спешишь, но ты всегда там где нужно.
А бывает, что вдруг понимаешь, что всё изменится. Раз и навсегда. Готовишься, переживаешь - а всё оказывается совсем не так. Жизнь действительно меняется. Но ты счастлив. И совершенно невозможно представить как было раньше. Да и не хочется представлять.
А бывает и так, когда время начинает течь сквозь пальцы. Хочется остановить каждое мгновенье, потому что они так быстро убегают. Да, чужие дети быстро растут. Но свои быстрее.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment