Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Сериалы "Не верь су*** из квартиры 23" и "Город хищниц"

"Не верь су*** из квартиры 23"

Забавный комедийный сериал сюжет которого начинается с того, что обычная скромная девушка Джун получает отличную возможность изменить свою жизнь к лучшему и переезжает в другой город где её ждут отличная работа и шикарная квартира. Но радуется она не долго - фирму закрывают и ей выставляют на улицу. Оставшись без работы и жилья, она ищет квартиру. И находит доступный по деньгам вариант где она будет жить с соседкой.

Соседка оказывается необычной девушкой и ведет образ жизни совсем не характерный для Джун. Она тусовщица, ищет отношений только на одну ночь, не страдает от комплексов и с легкостью нарушает правила. На этом контрасте и строится сериал.

Я люблю сериалы о странных людях и люблю комедии. Поэтому мне сериал очень понравился.

"Город хищниц"

Сериал не соответствующий своему названию)) Забавно, но это так. Хотя и сериалом для семейного просмотра его тоже не назвать. Скорее это забавная и легкая комедия для взрослых людей с чувством юмора.

Главных героев несколько - разведенная Джулс которая пытается построить свою жизнь заново и воспитывать своего взрослого сына. Её бывший муж с которым у нее остались хорошие отношения но у которого совершенно несерьезных подход к жизни. Её соседка и лучшая подруга - замужем и с маленьким ребенком. И ещё одна подруга)) Молоденькая и бесшабашная)

Когда персонажей много, очень важно чтобы каждый был яркой личностью. И в этом сериале это есть. Он с одной стороны развлекательный, но и какие-то серьезные темы там тоже поднимаются. Мне сериал понравился.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments