Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Как рассказать ребенку о геях (лесбиянках)

Не то чтобы меня специально интересовал этот вопрос. К счастью для меня, наши геи и лесбиянки скромны и предпочитают не выставлять свои отношения на публику. Но раз уж такой заголовок попался мне на глаза - решила почитать. Люблю быть готовой к любой ситуации))

И вычитала что рекомендуют начинать разговор о геях и лесбиянках только если ребенок это увидит либо спросит. Не стоит ругать их выбор - мы же не знаем какой ориентации ребенок. Я конечно надеюсь что мои традиционные парни. Если вдруг окажется что нет, лечить их или осуждать я конечно же не буду. Поддержу и всё такое. Но рада не буду потому что хочу внуков и ребенку традиционной ориентации будет в жизни гораздо проще.

Так как же рассказывать? Рекомендуют начать с того, что традиционно пары состоят из мужчин и женщин. Они встречаются и женятся. Как мы с папой. Но бывают иногда и такие люди, которым нравятся представители их пола - мужчинам мужчины а женщинам женщины. Такое бывает редко и поэтому таким парам нелегко. Если увидишь такую пару - будь к ним уважителен.

А вы бы легко восприняли если бы ваш ребенок оказался нетрадиционной ориентации?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments