Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Отдых в Болгарии 2015. Начало))

Вылет был в 17.30, поэтому мы спокойно проснулись, позавтракали и поехали в аэропорт. По дороге Богдашка пытался возмущаться, поэтому приходилось отвлекать и завлекать)))
Казалось бы - два часа это много. Но скучать нам было некогда. Тимурик решил, что будет ответственным за багаж. Поэтому он сам передвигал наш чемодан. И нужно было очень зорко следить, чтобы он никому ничего не отдавил)))) Зато пока очередь стояла, было чудесно. Ну насколько это вообще возможно стоя в очереди.

Богдан решил, что он насиделся еще в машине и пора бы побегать. Этим они с мужем собственно и занимались всё время, которое мы провели стоя в очереди, чтобы сдать багаж. Правда муж бегать не особенно хотел, но убегающий в неизвестном направлении ребенок оставляет не особенно большой выбор.
Мы надеялись что Богдан набегается и, когда мы пройдем паспортный контроль, посидит спокойно. Но нет. По очереди с мужем ловили и приводили довольного ребенка обратно.

А вот Тимурик уткнулся в планшет и тихонечко во что-то играл

Поскольку Богдаше уже два года, в самолете у него было собственное место. Поэтому получилось, что три места рядом и одно через проход. Это место через проход я и заняла)))) Потому как в машине дети были мамины и наступила папина очередь)))) Ну не совсем конечно папина - я заведовала большой сумкой и периодически доставала оттуда очередную развлекуху, влажную салфетку или еще что-то очень нужное)))
В дорогу купили вот такой наборчик https://www.wildberries.by/catalog/2059388/detail.aspx?_ga=1.46264868.2031531019.1434972718

На долго этого развлечения Богдану не хватило. И он полез развлекаться более активно. На соседних сиденьях сидели дети и их очень заинтересовало то, как Богдан нажимает а верхнюю панель. Получился беби тусач.



Позже Богдан пытался уползти под сиденье, но муж не разрешил.
А потом всё опять по кругу))))) Но муж молодец - справился))))
На фоне самолета

Прилетели в Варну в 19.30. Трансфер нас уже ждал, еды поблизости обнаружено не было, поэтому пошли сразу в сторону автобуса. Автобус был вполне комфортным. Да и поездка приятной. Ровно до того момента, когда водитель остановил автобус на какой-то пустынной узкой улочке и сказал, что дальше ехать не сможет - автобус сломался. Но он вызвал другой и нужно подождать. Всё это очень экспрессивно и по-болгарски))) Но общий смысл мы уловили.
А потом мы сидели. Потом ходили вокруг автобуса. Искали укромные кустики, потому как Тимуру нужно было очень срочно. И опять ходили вокруг автобуса. С надеждой всматривались в огни подъезжающего транспорта. Огорченно вздыхали и наворачивали круги дальше. Недалеко был крохотный магазинчик с едой. Но деньги поменять мы не успели. Поэтому было голодно и тоскливо. Когда Богдан совсем уснул, мы вернулись в душный автобус. Тимурка поклеил наклейки, мы раззнакомились с соседями.
А потом наконец-то подъехал автобус, мы перегрузили чемоданы и поехали в отель.
Приехали в отель начало одиннадцатого. Нас быстро заселили и мы пошли кушать. Вообще-то ужин до десяти, но для нас сделали исключение.
Поели, я распаковала чемоданы и спать))))
Конечно мы мечтали погулять, посмотреть на море. Но сил уже не осталось.
Продолжение http://julia-shahray.livejournal.com/34225.html
Tags: Отдых в Болгарии в Балчике 2015
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments