Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Приключения с зубом

Для младшего зубы это больная тема. Потому что он весь в меня. А я всё детство или лечила зубы или вырывала. И потом, когда поступила учиться, продолжила лечение. И поскольку во многом мой опыт, связанный с зубными, был негативным, мне хотелось чтобы детки лечили свои зубки только в платном центре где это сделают быстрее, качественнее и созданы все условия для детей.

До этого зубки у деток мы наблюдали в стоматологии "Элефантик". Ходили всегда к одному и тому же доктору и нам всё нравилось. Дороговато, но оно того стоило.

Недавно у них началась текучка кадров. Это меня насторожило, но я решила посмотреть что будет дальше.

А перед выходными ребенок начал жаловаться на зубик. Сегодня муж отвез его в "Элефантик" и вышел оттуда ошарашенным - оказалось, что у ребенка пульпит и зуб нужно удалять. Послали его в 4 больницу.

В больнице предложили удаление с госпитализацией на два дня или предложили удалить где-то зуб платно. Посоветовали стоматологию на маяковской.

Поискали по платным центрам - во всех знаменитых очереди и сегодня никак. Нашли стоматологию на маяковской - "Доктор Смайл". Повёз ребенка муж. А то я боялась бы и переживала и пугала бы ребенка.

Перед удалением хирург сказал мужу:
- Ну вы же понимаете что сейчас будет много хруста и треска?

Доктор так заболтал ребенка, что удаление обошлось без слез. Надарили ему светящихся браслетиков и маленького динозаврика. Так что ребенок остался счастлив. Сказали что нужно удалить ещё один зубик и ещё один залечить.

Будем теперь лечить ему зубки в новой клинике.

А вечером Богдан заговорил про фею, которая должна положить под подушку монетку)

А вы боитесь лечить зубы?
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • У Тимура в школе есть парень

    с которым у него постоянные конфликты. Из сегодняшней переписки моего мужа с мамой Стаса: Я: Доброе утро. На манеже всё те же. Тимур звонил только…

  • (no subject)

    Богдан (7 лет): - Папа! Я хочу погулять на улице один! Муж: - Но я пока не готов отпустить тебя одного, без Тимура. Да ещё и темнеет скоро. - Папа!…

  • Веселое утро

    Разговорила мелкого) Выяснила что они у бабушки Любы (мамы мужа) успешно вызывали солнце и дождь. А ещё когда бабушка Люба спит, в доме могут…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments