Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Приключения с зубом

Для младшего зубы это больная тема. Потому что он весь в меня. А я всё детство или лечила зубы или вырывала. И потом, когда поступила учиться, продолжила лечение. И поскольку во многом мой опыт, связанный с зубными, был негативным, мне хотелось чтобы детки лечили свои зубки только в платном центре где это сделают быстрее, качественнее и созданы все условия для детей.

До этого зубки у деток мы наблюдали в стоматологии "Элефантик". Ходили всегда к одному и тому же доктору и нам всё нравилось. Дороговато, но оно того стоило.

Недавно у них началась текучка кадров. Это меня насторожило, но я решила посмотреть что будет дальше.

А перед выходными ребенок начал жаловаться на зубик. Сегодня муж отвез его в "Элефантик" и вышел оттуда ошарашенным - оказалось, что у ребенка пульпит и зуб нужно удалять. Послали его в 4 больницу.

В больнице предложили удаление с госпитализацией на два дня или предложили удалить где-то зуб платно. Посоветовали стоматологию на маяковской.

Поискали по платным центрам - во всех знаменитых очереди и сегодня никак. Нашли стоматологию на маяковской - "Доктор Смайл". Повёз ребенка муж. А то я боялась бы и переживала и пугала бы ребенка.

Перед удалением хирург сказал мужу:
- Ну вы же понимаете что сейчас будет много хруста и треска?

Доктор так заболтал ребенка, что удаление обошлось без слез. Надарили ему светящихся браслетиков и маленького динозаврика. Так что ребенок остался счастлив. Сказали что нужно удалить ещё один зубик и ещё один залечить.

Будем теперь лечить ему зубки в новой клинике.

А вечером Богдан заговорил про фею, которая должна положить под подушку монетку)

А вы боитесь лечить зубы?
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments