Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Вчера умудрилась поджарить свой палец

Пыталась проверить шаурму и нечаянно ткнула пальцем в дно раскаленной сковороды с маслом. Потом пол часа держала палец под холодной водой. Потому как стоило достать и сразу же становилось дико больно. Выпила даже ибуклин в качестве обезболивающего.

Потом боль уменьшилась до терпимого предела и поэтому я вернула руку в своё распоряжение. Но залила палец пантеноловым молочком. Получилась белая шапочка)))

Перед сном ворочалась и мучилась с тем чтобы устроить поудобнее пальчик. Зато утром оказалось что всё отлично. Ожог чудесным образом прошел. Ну может капельку совсем осталось. Но полежать в ванной и полепить котлетки он мне не помешал.

Так что я теперь знаю самый эффективный способ помощи при ожоге. По крайней мере для части тела которую можно немного поморозить под холодной водой.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments